твой ход Активирую ш Подхожу на 5 метров Смотрю на тебя ожидаю атаки мой ход бросил взрывной кунай и сделал клона твой ход Я сделал боль преисподней ты не защитился (ты смотрел мне в глаза) Потому ты парализован на ход а я уклоняюсь от куная и убиваю тебя катаной
ты использовал боль преисподней после того как я сделал клона (а то что ты на меня смотрел ничего не дает пока ты не написал использую боль преисподней)
клон сделал еще две руки из чакры и отбил кунаи и я уже не парализован из под земли вырываются руки и пронзают тебя ты не можешь увернутся так как в воздухе нет от чего оттолкнуться
клон увидел что ты делаешь смерть из руки и успел спрятать руки клон достал руки и мы исчезаем двигаемся на скорости минато (ты этого не видишь потому что ты в дыму) мы побежали на тебя и атакуем руками из чакры я сзади **************************** уйти так как мы добрались до тебя за долю секунды
Ок тут одна не увязочка я увидел вас ширинганом и был готов к атаке и сделал в мгновение ока пентакль огня (так как пентакль был начерчен и я весь бой около него был а в конце в последних 3-4 ходах в нём или на нём Ты и клон сгорели так как не ожидали) а на меня он не по действовал Всё же счёт у нас с тобой 1:1