Форум Jut.su

я Нагато

2013-04-14T17:28:57+04:00 2015-04-18T21:15:23+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
я Нагато
Саннин
+ 38
Активный участник
активирую рененган призываю гедо маза и дракон высасывает твою душу
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
когда гедо мазо выходил я достал два куная бога грома один кинул в тебя один кинул в землю возле меня когда гедо полносьтю вышел я начел складывать печати когда дракон когда дракон начел выходить я телепортанулся на кунай которые кинул в тебя и сделал гиринран.
Гиринран.Урон:Смерть.Сложив необходимые печати пользователь создаёт некую в своём роде пирамиду в которую автоматически попадает противник.Ниндзя начинает сжимать руки и сжимается сама пирамида тем самым сдавливая противника.Пирамиду нельзя разрушить если только сам пользоваетель не перестанет её использовать. Единственный спсоб это заставить ниндзя разнять руки.Или нанести на ниндзя атаку с наружи.

дракон взади меня
Саннин
+ 38
Активный участник
техника подмена появился на голове гедо маза а дрокон напал сзади и высосал душу ты ну ожидал и умер
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
против этой техники нельзя сделать подмену и кстати гедо мазо тоже вместе с тобой в заперти
Саннин
+ 38
Активный участник
я подмену сделал сразу как увидел что ты складываешь печать и дракона запереть нельзя он призрак
ты проиграл
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты не понел... я дракона не закрывал он взади меня я запечатал статую и тебя вот посмотри в самом внизу
Саннин
+ 38
Активный участник
дракон высасал душу у нас нечья согласен?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
нет....когда твой дракон полетел на меня...помнишь я оставил один кунай в том месте где я стоял сначала я телепортанулся туда и ты со мной тоже и я сжал тебя до конца ты умер дракон изчез!
Саннин
+ 38
Активный участник
ты не уклонился от него во второй раз
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я телепортанулся туда вот смотри скорость

я телепортанулся туда вот смотри скорость

Саннин
+ 38
Активный участник
это ты потом написал а так ты не телепортирвался сулью зови
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.