Мадара использовал технику великого огненного ливня, тем самым убив 25 клонов. А в остальных клонов и оригинала он кинул по взрывнуму кунаю. Затем он бежал назад складывая печати.
Вне: Какаши не может скрыться, местность мы же на поляне. Так как мы на поляне Какаши не скрылся, а просто бездействовал. В это время Мадара использовал Ринбо Хенгоку. Тень Ринбо Хенгоку не отбить и от неё не скрыться. Мадара стал незаметной тенью и ударив соперника обездвижил его. Затем проткнул его кунаем.
Чистое поле, Мадара видит все действия противника, поэтому нельзя скрывать свои действия подобным образом и в подобной ситуации. Нужно было дословно и детально передать свои действия. Ход номер 7 аннулирован У Uzumaki Natato, есть право на защитный ход
Мадара достал гунбай и кинул его в Какаши, а за гунбаем кинул взрывной кунай. Потом сделал шаг в право и побежал в перёд( с боку от Какаши). Пока Какаши был отвлечён на гунбай и взрывной кунай, Мадара подбежал к боку противника. И как только гунбай и взрывной кунай достигли противника, Мадара использовал чибаку тенсей. Какаши притянуло и приплющило огромными глыбами. Вне: Я не думаю что Дэйдара мог уклониться, по скольку взрывной кунай взорвался и потолкнул гунбай. Я думаю Какаши было не куда деться, он мёртв. Признаёшь поражение, или ждём КС?
Мадара достал гунбай и кинул его в Какаши, а за гунбаем кинул взрывной кунай. Потом сделал шаг в право и побежал в перёд( с боку от Какаши). Пока Какаши был отвлечён на гунбай и взрывной кунай, Мадара подбежал к боку противника. И как только гунбай и взрывной кунай достигли противника, Мадара использовал чибаку тенсей. Какаши притянуло и приплющило огромными глыбами. Вне: Я не думаю что Дэйдара мог уклониться, по скольку взрывной кунай взорвался и потолкнул гунбай. Я думаю Какаши было не куда деться, он мёртв. Признаёшь поражение, или ждём КС?