Форум Jut.su

ЯvsDaniik

2015-10-30T16:52:44+03:00 2015-12-31T15:22:48+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Местность:поляна.
Погода:ясная
Между противиниками:50 м
ТОЛЬКО КАНОНЫ!

Я Какаши Хатаке
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Я за Мадару, который джинчурики 10-ти хвостого
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
48
0
Участник
Какаши понимает с кем сражаеться.Какаши опускает повязку и там блестит шаринган.

Какаши не смотрит Мадаре в глаза.
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Мадара активирует в двух глазах вмш и к чему-то готовится.

Мадара активирует в двух глазах вмш и к чему-то готовится.
Чунин
Сила:
36
0
Участник
Какаши создав 30 клонов отпрыгнул назад.25 клонов пошли на Мадару.5 клонов сладывают печати.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
49
+ 69
Общительный
[вещи]
Мадара использовал технику великого огненного ливня, тем самым убив 25 клонов. А в остальных клонов и оригинала он кинул по взрывнуму кунаю. Затем он бежал назад складывая печати.
Чунин
Сила:
46
0
Участник
Какаши скрылся.
Каге
Сила:
47
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: Какаши не может скрыться, местность мы же на поляне.
Так как мы на поляне Какаши не скрылся, а просто бездействовал. В это время Мадара использовал Ринбо Хенгоку. Тень Ринбо Хенгоку не отбить и от неё не скрыться. Мадара стал незаметной тенью и ударив соперника обездвижил его. Затем проткнул его кунаем.
Чунин
Сила:
45
0
Участник
Вне я скрылся под землю.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
47
+ 69
Общительный
[вещи]
вне: Надо было указать куда скрываешься, а не просто написать что Какаши скрылся. Признаёшь поражение, или ждём КС?
Чунин
Сила:
44
0
Участник
вне:не признаю я так написал что-бы тебе не спалить
Каге
Сила:
47
+ 69
Общительный
[вещи]
значит ждём КС
Аккаунт удален
Чистое поле, Мадара видит все действия противника, поэтому нельзя скрывать свои действия подобным образом и в подобной ситуации. Нужно было дословно и детально передать свои действия.
Ход номер 7 аннулирован
У Uzumaki Natato, есть право на защитный ход
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Какаши использовал технику сокрытия в земле
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
42
+ 69
Общительный
[вещи]
Мадара достал гунбай и кинул его в Какаши, а за гунбаем кинул взрывной кунай. Потом сделал шаг в право и побежал в перёд( с боку от Какаши). Пока Какаши был отвлечён на гунбай и взрывной кунай, Мадара подбежал к боку противника. И как только гунбай и взрывной кунай достигли противника, Мадара использовал чибаку тенсей. Какаши притянуло и приплющило огромными глыбами.
Вне: Я не думаю что Дэйдара мог уклониться, по скольку взрывной кунай взорвался и потолкнул гунбай. Я думаю Какаши было не куда деться, он мёртв. Признаёшь поражение, или ждём КС?

Мадара достал гунбай и кинул его в Какаши, а за гунбаем кинул взрывной кунай. Потом сделал шаг в право и побежал в перёд( с боку от Какаши). Пока Какаши был отвлечён на гунбай и взрывной кунай, Мадара подбежал к боку противника. И как только гунбай и взрывной кунай достигли противника, Мадара использовал чибаку тенсей. Какаши притянуло и приплющило огромными глыбами.
Вне: Я не думаю что Дэйдара мог уклониться, по скольку взрывной кунай взорвался и потолкнул гунбай. Я думаю Какаши было не куда деться, он мёртв. Признаёшь поражение, или ждём КС?
Чунин
Сила:
49
0
Участник
КС жду
Каге
Сила:
42
+ 69
Общительный
[вещи]
Ладно ждём
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Daniik (30.10.2015, 23:36) писал:Мадара использовал чибаку тенсей. Какаши притянуло и приплющило огромными глыбами.

Ты не активировал Риннеган. Эта часть аннулирована.
Uzumaki Natato, защитный ход.
Каге
Сила:
0
+ 417
Общительный
[вещи]
аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.