Одновременно с действиями противника Райкаге покрылся чакрой молнии. Когда его противник приготовил руки для того чтобы сложить печать Райкаге мгновенно переместился к кунаю и одним пальцем ударил по земле. Кунай от удара попал по вибрацию и в ту же секунду под вибрацию попал и Минато. Из-за этого у него не получилось сложить некие печати. Удар был достаточно мощным по-этому Минато могло в любую секунду потрепать огромными глыбами земли.
Одновременно с действиями противника Райкаге покрылся чакрой молнии. ( На всякий случай, в этом предложении я имею ввиду одновременно с броском куная.)
Вне: Два хода (при этом разных) за один раз - поражение. Ты на намекнул ни на что, что второе сообщение не ход. Ты изменил его, укоротил =) Ждем Зелёного.
Aomine™, Одновременно с действиями противника Райкаге покрылся чакрой молнии. ( На всякий случай, в этом предложении я имею ввиду одновременно с броском куная.) Если это ход, ну не знаю :) Написано для того чтобы ты понял что именно я делал в какое время написав одновременно.
Глыбы не достали его, по сколько в последний момент он переместился к кунаю ЛБГ, использовав технику ЛБГ (в аниме способность не надо активировать). Он появился уже в режиме Кьюби и с Расенганом, тем самым удвоив мощь удара и пробив его Райтон но Йорой.
Вне: атаковал в голову, если что. И в области головы молний меньше всего, заметь.
Ты не указывал на сколько далеко от друг друга расположены два объекта. Я имею ввиду Минато и кунай. Когда ты переместился к кунаю тебя со всей дури ударило глыбами. Как только могло сильнее, все потому что я производил удар рядом с кунаем а не с тобой. А ты сам переместился к кунаю. Заметь ты не говорил что кинул другой кунай и переместился к нему, был всего один кунай под самой атакой. Получается что ты сам себя угробил своим перемещением к нему. При перемещении Минато потерял контроль из за ударов глыбами об свое тело и не смог сконцентрироваться чтобы войти в режим Курамы. Райкаге мгновенно появился позади противника и ударил его со всей силой в шею одним пальцем, из-за этого Минато был мертв. На этом бой молниеносных шиноби был завершен. Увернуться было почти невозможно.
Не правильно мыслишь лучше позовем судью. 1. Я не говорил что они двигаются всегда. 2. Вот именно что около меня они не двигались, я переместился рядом с кунаем и ударил в его сторону, а ты переместился прям под удар глыб.
Хах. Ты ударил около куная, пока они надвигались на меня и были около меня (я писал, что в последний момент =)), я переместился к кунаю ЛБГ, а значит там уже всё было спокойно, ведь разлом есть разлом, он продолжался далее по пути, но на том месте камни уже не двигались =). Ждём Акаши.
Ты думаешь что глыбы поднялись как небольшая волна а потом опустились и оставили кунай на месте? Он в след за обломками направлялся в твою сторону а ты переместился к нему сделав себя хуже. Короче ждем судью.
Кунай не мог все еще оставаться около меня -_- Вообще нет логики
Aomine™ Глыбы были направлены в его сторону таким физическим образом что он мог подлететь но не да такой степени. Глыбы тащили его за собой. Короче, джем судью.
Aomine™, Смотря как был произведен удар. Райкаге произвел его так что твои кунай полетел вместе с глыбами в твою сторону. А твоя теория все еще не забыта, на счет 20 см и именно поэтому могу сказать что ты не прав. Мне кажется или ты до этого времени думал что глыбы это трещина...