Форум Jut.su

Каге бой

2015-10-30T00:01:49+03:00 2015-10-31T10:50:43+03:00
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Я за Хашираму
Прикрепленная картинка

Коноха, ночь, 50 метров между противниками.
Условия: Выбирать только каге
Анбу
Сила:
50
0
Активный участник
Райкаге Эй

Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Хаширама попреветствовал соперника и вытянул кунай, ожидая ответа соперника.
Анбу
Сила:
45
0
Активный участник
Эй сказал :
-О боже ,и с воо этим мне придётся сражаться.
С этими словами Райкаге акт Броню и ринулся в атаку на Хашираму.
P.S - мои действия будут гораздо быстрее твоих.
Каге
Сила:
49
+ 69
Общительный
[вещи]
Быстро сложив печати, Хаширама использовал технику блокирующей древесной стены в которой спрятался, внутри он копил стен чакру.
Анбу
Сила:
42
0
Активный участник
Эй добежал до стены и протаранил ее.Тем самым ,не дав Хашираме накопить Сен Чакры
Каге
Сила:
46
+ 69
Общительный
[вещи]
Хаширама отпрыгнул на 10 метров от Эя, и создал 3 древесных клона. Один из клонов спрятался в домах, остальные клоны остались с Хаширамой. Клоны оставшиеся с Хаширамой и Хаширама складывали печати. Клон который спрятался в домах копит сен чакру.
Анбу
Сила:
37
0
Активный участник
1-го клона,мало он должен копить сен чакру 3 хода.
Ход:Эй розбежался на Хашираму и его клонов,когда достиг 1 от клонов он их просто убил.Они исчезли а настоящий Эй сделал ЛАРИАТ,прямо на 1 Хокаге,тем самым убив его.Ты бы не успел ничего сделать

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
43
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: Я указал что Хаширама складывал печати.
Хаширама успел сделать технику Защиты Хоби. Затем клон который накопил сен чакру вылез и акт. режим отшельника. Хаширама кинул в Эя 5 взрывных кунаев и вместе с клоном скрылся в домах, они оба складывают печати.
Анбу
Сила:
37
0
Активный участник
Скорость Райкаге очень велика,ты не указывал что Хокаге заканчивал складывать печати.Ты бы не успел защититься иба ты складывал печати 1 ход а я бежал на тебя,и атаковал -2 хода.

P.S Зови Зелененьких

+ ты не мог войти в отшельника,так как надо одним клоном,в данной ситуации копить сен чакру 3 хода,правила анимательней читай.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Blacks•, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.