Форум Jut.su

Пересоздано

2015-10-28T17:52:53+03:00 2015-10-28T22:01:36+03:00
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Команда №1:
Uzumaki Natato
Сын джираи

Команда №2:
Blacks•
Листок

Условия

Поляна 200на200 метров. Расстояние между командами 10 метров. Персонажи 1 сезона. Саске и Наруто без рикудо. Только каноны

1.Uzumaki Natato
2.Blacks•
3. Сын Джираи
4. Листок.

Какаши Хатаке
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
я убил все
Чунин
Сила:
0
0
Участник
Я джирая
Анбу
Сила:
50
0
Активный участник
Minato Namikaze
Заключенный
Сила:
60
+ 16
Активный участник
Саске(конец манги)
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Джирайя подошёл к Саске и сказал ему что-то
Анбу
Сила:
47
0
Активный участник
Минато сделал 3х клонов которые отпрыгнули к Какаши и начали копить сен чакру.Сам Минато следит за противниками
.
Заключенный
Сила:
60
+ 16
Активный участник
Саске быстро активировал вмш и риненган с дарами хагоромо достал меч
Каге
Сила:
49
+ 104
Общительный
[вещи]
Сын джираи (28.10.2015, 18:14) писал:Саске быстро активировал вмш и риненган с дарами хагоромо достал меч

Аннулировано.
[quote=Листок/28.10.2015, 17:52]Поляна 200на200 метров. Расстояние между командами 10 метров. Персонажи 1 сезона. Саске и Наруто без рикудо. Только каноны
Какаши поднял протектор. В его глазу сверкал Шаринган. Он сложив печати ожидал действия противников.
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Листок,в этом случае он проиграл,раз нарушил Условия Боя.
Каге
Сила:
49
+ 104
Общительный
[вещи]
Yato_Nya (28.10.2015, 18:18) писал:Листок,в этом случае он проиграл,раз нарушил Условия Боя.

Окей. Сын Джираи Выбывает, по нарушению правил. Ход за Uzumaki Natato
Чунин
Сила:
0
0
Участник
Джирайя использывал технику игольчатый ад . Потом о]тпрыгнул на 30 метров чтобы накопить сен-чакры.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
42
0
Активный участник
Клоны закончили копить сен чакру и Минато вошёл в режим ОТШЕЛЬНИКА .Затем он ринулся к своему союзнику и клонам. Минато бежал уклоняясь от игл Джираи.
Каге
Сила:
44
+ 104
Общительный
[вещи]
Какаши, использовав шуншин оказался ВНЕ радиуса действия техники Великого Саннина. В его руках сверкало райкири, с которым он очень быстро направлялся к Джирайе.

Я переместился на максимум. Это примерно 20 метров.
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Джирая,вошёл в режим отшельника и ринулся на Какаши используя технику колоссальный расенган
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
40
0
Активный участник
Вход в режим отшельника Анулирован,так как надо копит сен чакру 3 хода.

Ход:Минато ударил двух своих клонов и они ринулись на Джираю пока тот использовал колосальнвй расенган.Сам Минато скл печати
.
Чунин
Сила:
30
0
Участник
Джирайя упал и незаметно поставил ловушку саннина.Джирайя кинул 5-7 сюрикенов в клонов.
Каге
Сила:
44
+ 104
Общительный
[вещи]
Техника, мощь которой возникает благодаря сен-чакре. Улучшенная версия Одама Расенгана. Отличается она колоссальным размером и силой поражения.
Рассенган так же аннулирован.

Какаши добежав до Джирайи, убил его райкири.

Uzumaki Natato (28.10.2015, 18:41) писал:Джирайя упал и незаметно поставил ловушку саннина.Джирайя кинул 5-7 сюрикенов в клонов.

Ну вот. Опять вы начинаете. Во-первых мой ход.
Во-вторых. Ты проиграл
Анбу
Сила:
35
0
Активный участник
Как только Какаши добежал до Саннина и атаковал тот начал уклоняться назад,но сзади был Минато с Расенганом в руке.И Джирая оказался между своих противников .Минато и Какаши просто убили его с двух сторон.
Каге
Сила:
44
+ 104
Общительный
[вещи]
Blacks• (28.10.2015, 18:44) писал:
Как только Какаши добежал до Саннина и атаковал тот начал уклоняться назад,но сзади был Минато с Расенганом в руке.И Джирая оказался между своих противников .Минато и Какаши просто убили его с двух сторон.

Но-но-но. Уже закончено. Он походил раньше меня.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.