Форум Jut.su

Бой VS Любого

2015-10-28T13:23:35+03:00 2015-10-29T16:20:09+03:00
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Я за Мэри
https://forum.jut.su/surveys/topic-90031.html#post1368553
Долина свершения, Мэри стоит на статуи Хаширамы, противник на статуи Мадары, между нами примерно 100 метров.
Условия: Без Учих, Наруто,Минато,Хаширамы, Тобирамы,Орочимару, Кабуто и без всех доджуцу кроме Бьякугана.
Саннин
Сила:
60
+ 5
Активный участник
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне:По условию доджуцу тебе использовать нельзя
Ход: Мэри: Сразимся?
Саннин
Сила:
60
+ 5
Активный участник
Не буду использовать
Дэймон начал складывать печати и к чему то готовиться.
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Мэри параллельно противнику кинула в противника три сюрикена

И начала складывать печати.
Вне: Я случайно не дописал
Саннин
Сила:
60
+ 5
Активный участник
Из под земли вышло большое количество песка которые отбили атаку сюрикенов и поплыли в сторону Мэри. (Твое действие было сделано параллельно с моими складываниями печатей, но пока что сюрикены долетали до меня я мог использовать технику.)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
49
+ 69
Общительный
[вещи]
Мэри отпрыгивала,назад несколько раз. Но всё же песок настиг её(я написал что она складывает печати в прошлом ходу), но она использовала технику подмены и спаслась. Она показалась сбоку от песка,и кинула в противника четыре сюрикена, затем прыгнула вверх и кинула в соперника ещё четыре сюрикена. Потом она приземлилась начала складывать печати.
Саннин
Сила:
56
+ 5
Активный участник
Сюрикены не ранили Дэймона, ибо его защитила абсолютная защита которая активируется самостоятельно.
Прикрепленная картинка

Дэймон начал складывать печати и к чему то готовиться.
Каге
Сила:
44
+ 69
Общительный
[вещи]
Мэри смотрела за противником и решила рискнуть она использовала Кирин. Она сделала этого молненного дракона, он временно пропал в небе. А потом Мэри направила руку на сопреника, дракон вылетел и попал точно в противника.
Вне: Ну хотя б задеть должно.
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Вот тут проблема(Кирин используется лишь в том случае если небо грозное(тобишь в небе есть грозовые тучи),как показано в аниме.)
Каге
Сила:
44
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: Я не указал погоду)
Аккаунт удален
Ход номер 9 аннулирован
Allyng Yteha, ход
Каге
Сила:
44
+ 69
Общительный
[вещи]
Menma 19 (29.10.2015, 02:07) писал:Ход номер 9 аннулирован
Allyng Yteha, ход
Я сражаюсь с Daemon
Саннин
Сила:
53
+ 5
Активный участник
Вдруг Мэри начало проваливаться в песок, Дэймон использовал технику захоронения песчаной тюрьмы. Мэри провалившись под песок умерла от нехватки воздуха там.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Бой аннулирован.
Персонаж не принят

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.