Я за Мэри https://forum.jut.su/surveys/topic-90031.html#post1368553 Долина свершения, Мэри стоит на статуи Хаширамы, противник на статуи Мадары, между нами примерно 100 метров. Условия: Без Учих, Наруто,Минато,Хаширамы, Тобирамы,Орочимару, Кабуто и без всех доджуцу кроме Бьякугана.
Из под земли вышло большое количество песка которые отбили атаку сюрикенов и поплыли в сторону Мэри. (Твое действие было сделано параллельно с моими складываниями печатей, но пока что сюрикены долетали до меня я мог использовать технику.)
Мэри отпрыгивала,назад несколько раз. Но всё же песок настиг её(я написал что она складывает печати в прошлом ходу), но она использовала технику подмены и спаслась. Она показалась сбоку от песка,и кинула в противника четыре сюрикена, затем прыгнула вверх и кинула в соперника ещё четыре сюрикена. Потом она приземлилась начала складывать печати.
Мэри смотрела за противником и решила рискнуть она использовала Кирин. Она сделала этого молненного дракона, он временно пропал в небе. А потом Мэри направила руку на сопреника, дракон вылетел и попал точно в противника. Вне: Ну хотя б задеть должно.
Вдруг Мэри начало проваливаться в песок, Дэймон использовал технику захоронения песчаной тюрьмы. Мэри провалившись под песок умерла от нехватки воздуха там.