Форум Jut.su

Сложна

2015-10-27T22:07:43+03:00 2015-10-29T02:05:44+03:00
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Battle
-/-/-/-/-/-/-/-
Сonditions:
Поле 20х20 метров. Вокруг нет ничего. Только трава которая прикрывает землю. Расстояние между противниками - 10 метров. Ограничения: Персонажи и Техники из 1 сезона.
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: Как я понял ты за Гаару
Я за Саске
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
46
+ 104
Общительный
[вещи]
Da.
Гаара поприветствовал противника. Паралельно с этими действиями, у Гаары вылетал песок из тыквы. Когда малейшая часть песка выпустилась, он взлетел на нем на 15 метров. К тому времени половина песка, а то и больше уже вылетела. Этот песок образовал полушар, за которым противник ничего не видел. Там Гаара создал 3 клонов. 2 сложили печати, 2 что то делали.
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Саске сделал технику огненного шара и побежал в паралельную сторону от Гаары, он к чему-то готовился,складывая печати.
Каге
Сила:
39
+ 104
Общительный
[вещи]
Для огненного шара нужны печати. Не было его. То есть место огненного шара ты бездействовал. А если он и был, то меня просто защитил песок и произошли события ниже
Как только Саске попытался бежать, он не мог. Пока он бездействовал небольшое время, под его ногами земля превратилась в песок, а затем стал зыбучим. Он был в радиусе примерно 5 метров. Гаара же отправил часть песка на уровне головы Саске. Точнее на метр выше. А затем, на него сразу же покатилась большая волна песка. Двое сложили печати, двое что то делали.
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: Для огненного шара подготовка не нужна, ждём КС.
Каге
Сила:
39
+ 104
Общительный
[вещи]
Листок (28.10.2015, 14:26) писал: А если он и был, то меня просто защитил песок и произошли события ниже
Аккаунт удален
Техника огненного шара сработала
Листок (28.10.2015, 14:26) писал:Пока он бездействовал небольшое время,

По сути, твои ход был совершен тогда, когда твой противник бездействовал.
Факт в том, что противник на самом деле не бездействовал. Соответственно твой ход аннулирован
Daniik, ход...
Каге
Сила:
39
+ 104
Общительный
[вещи]
Menma 19 (28.10.2015, 18:00) писал:Техника огненного шара сработала
Листок/28.10.2015, 14:26 писал:Пока он бездействовал небольшое время,

По сути, твои ход был совершен тогда, когда твой противник бездействовал.
Факт в том, что противник на самом деле не бездействовал. Соответственно твой ход аннулирован
Daniik, ход...

А вот тут я не согласен. Я написал что если она даже и сработала то произойдут дейсвтия ниже. Мне надо было 2 раза переписать действия на обе ситуации?
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Саске акт. ш. и тчательно следил за соперником и его клонами. Но вдруг Саске почувствовал боль в шее. Это проклятая печать высвободилась и предала Саске сразу вторую форму проклятой печати. Саске крикнул: Я убью тебя!!! И не медля начал складывать печати. Сложив печати Саске прыгнул ввысь и взял в воздухе девять взрывных кунаев. Он начал приземляться и кинул в одного из клонов только три, затем он с большой скоростью подбежал к правому боку Гаары и кинул в клона вверх ещё три куная. Потом он с такой же большой скоростью подбежал к другому боку Гаары и кинул в третьего клона три последних куная. Потом Саске вспомнил про большую волну песка которая всё время шла за ним и встал так чтобы волна была повёрнута на Саске, и спиной к Гааре. Затем Саске сделал скорбное чидори и прыгнул в сторону Гаары. В полёте он пробил волну, затем полушар, а потом и убил Гаару.
Вне:Ты не говорил где распологаются твои клоны поэтому они располагались вокруг Гаары, и они убиты. И ещё ты не указывал с какой скоростью шла волна на Саске. А видел сквозь волну шаринганом.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
вне:Клоны убиты взрывными кунаями, для уточнения.
Аккаунт удален
Листок, Ты будешь спорить со мной? Интересуйся в таком случае у других судей

Бой аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.