Гаара приветствует противников. Паралельно с этим, из его тыквы начал вылетать песок. Часть песка сразу полетела в сторону Тероу. Гаара же взлетел на части песка что успела вылететь, отправив вниз большую часть песка, для защиты Минато и его клонов. Сам Гаара дождался предельного кол-ва песка, и окружил себя полушаром так, что его не было видно. Пока последние части песка вылетали, он создал 3 клона, все перемешались. Двое сложили печати, двое что то делали.
Вдруг из под земли появились ветки которые убили клонов как они только начали бежать, а другие ветки сжали Гаару и Минато(в воздухе, ты думаешь что я не понял что-ты на своих клонов нацепил взрывные печати?)
Гаара создал третий глаз, что бы видеть обстановку. Увидев что отсутствует Тероу, он нашел его взглядом. В тот же миг в его сторону пошла большая волна песка. Клоны или Гаара сложили печати/что то делали.
Mr.Twister (27.10.2015, 17:42) писал:Вдруг из под земли появились ветки которые убили клонов как они только начали бежать, а другие ветки сжали Гаару и Минато(в воздухе, ты думаешь что я не понял что-ты на своих клонов нацепил взрывные печати?)
1. Ты походил ПЕРЕД МНОЙ! Я должен был ходить.
Влад Бондаренко (27.10.2015, 17:42) писал:Тероу вошёл в режим отшельника.Он использывал шуншин и оказался за спиной у Минато правда на 100м ззади
Тероу к чему то готовится
Извинити за флуд не на 100 м а на 30 м
Ненадо тут исправлять. Ты написал 100 м. Еще и дополнил что готовишься. А теперь еще и расстояние поменял. ЖДЕМ СУДЬЮ
Объяснение: Ход Влада Ануллирован из-за шуншина в 100 метров. Далее ход Твистера аннулирован из-за преждевременного хода. Часть моего хода с волной так же ануллирована, ибо она была направлена на Тероу позади. Только глаз остался. Походил блэк, очередь Влада.
Песок защитил Минато и Гаару. Вмиг, под Тероу появился песок, а затем он стал зыбучим. Теоро был обездвижен, и к нему уже направлялась часть песка сделанного под Теоро.(Если не понятно позже объясню)