Форум Jut.su

Бойня

2015-10-27T16:56:23+03:00 2015-10-27T20:37:51+03:00
Заключенный
Сила:
50
0
Новичок
Местность Поле 200на200 метров

Прикрепленная картинка

Расстояние между парами:10 метров

Команда 1:
pro100 Black
Листок
Команда 2:
Mr.Twister
Влад Бондаренко

Распределение Ходов:

Mr.Twister

pro100 Black

Влад Бондаренко

Листок

!!!ДА НАЧНЁТСЯ СХВАТКА!!!
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Гаара
Чунин
Сила:
50
+ 1
Участник
Заключенный
Сила:
50
0
Новичок
Саннин
Сила:
47
+ 21
Активный участник
Хаширама поприветствовал своих врагов и своего приятеля и использует технику сотворения леса(и еще Хаширама может им управлять)
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
Cheshire cat
17:04, 27.10.2015
:сссс
Заключенный
Сила:
48
0
Новичок
Минато сделал 2х клонов которые начали копить сен чакру.Сам Минато что-то делает.
Чунин
Сила:
48
+ 1
Участник
Тероу раскидал ЛБГ кунаи он сделал 2 клона они копят сен чакру
Каге
Сила:
47
+ 104
Общительный
[вещи]
Гаара приветствует противников. Паралельно с этим, из его тыквы начал вылетать песок. Часть песка сразу полетела в сторону Тероу. Гаара же взлетел на части песка что успела вылететь, отправив вниз большую часть песка, для защиты Минато и его клонов. Сам Гаара дождался предельного кол-ва песка, и окружил себя полушаром так, что его не было видно. Пока последние части песка вылетали, он создал 3 клона, все перемешались. Двое сложили печати, двое что то делали.

Саннин
Сила:
45
+ 21
Активный участник
Хаширама создал двух древесных клонов.
Заключенный
Сила:
45
0
Новичок
Клоны закончили копить сен Чакру и Минато вошёл в режим отшельника.

[img=center]https://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=8fa56b39323aec397918cc09e63d1d0d&n=33&h=190&w=234[/img]
Затем Минато подошёл ,ударил двух своих клонов и они ринулись на Хашираму. Сам Минато запрыгнул на песок Гаары и следит за противниками.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
45
+ 1
Участник
Тероу вошёл в режим отшельника.Он использывал шуншин и оказался за спиной у Минато правда на 100м ззади

Тероу к чему то готовится

Извинити за флуд не на 100 м а на 30 м
Саннин
Сила:
45
+ 21
Активный участник
Вдруг из под земли появились ветки которые убили клонов как они только начали бежать, а другие ветки сжали Гаару и Минато(в воздухе, ты думаешь что я не понял что-ты на своих клонов нацепил взрывные печати?)
Каге
Сила:
43
+ 104
Общительный
[вещи]
Гаара создал третий глаз, что бы видеть обстановку. Увидев что отсутствует Тероу, он нашел его взглядом. В тот же миг в его сторону пошла большая волна песка. Клоны или Гаара сложили печати/что то делали.

Стоп. Ждем Судью насчет 12 хода.
Заключенный
Сила:
45
0
Новичок
Mr.Twister,Твой ход Аннулирован ,потому-что ты влез вне очереди.Ходи заново.
Каге
Сила:
43
+ 104
Общительный
[вещи]
Mr.Twister (27.10.2015, 17:42) писал:Вдруг из под земли появились ветки которые убили клонов как они только начали бежать, а другие ветки сжали Гаару и Минато(в воздухе, ты думаешь что я не понял что-ты на своих клонов нацепил взрывные печати?)

1. Ты походил ПЕРЕД МНОЙ! Я должен был ходить.
Влад Бондаренко (27.10.2015, 17:42) писал:Тероу вошёл в режим отшельника.Он использывал шуншин и оказался за спиной у Минато правда на 100м ззади

Тероу к чему то готовится

Извинити за флуд не на 100 м а на 30 м

Ненадо тут исправлять. Ты написал 100 м. Еще и дополнил что готовишься. А теперь еще и расстояние поменял.
ЖДЕМ СУДЬЮ
Заключенный
Сила:
40
0
Новичок
Нет не ждём судью,ход за мной.
Ход: Клоны Минато добежали до Хаширамы и атаковали,сам минато что-то сделал.
Каге
Сила:
43
+ 104
Общительный
[вещи]
Объяснение: Ход Влада Ануллирован из-за шуншина в 100 метров.
Далее ход Твистера аннулирован из-за преждевременного хода.
Часть моего хода с волной так же ануллирована, ибо она была направлена на Тероу позади. Только глаз остался.
Походил блэк, очередь Влада.
Чунин
Сила:
40
+ 1
Участник
Тероу использывал технику огненный дракон сам сделал 2 клона.Они защищают его сам Тероу к чему то готовится
Каге
Сила:
40
+ 104
Общительный
[вещи]
Песок защитил Минато и Гаару. Вмиг, под Тероу появился песок, а затем он стал зыбучим. Теоро был обездвижен, и к нему уже направлялась часть песка сделанного под Теоро.(Если не понятно позже объясню)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.