Форум Jut.su

я против _Tendo_

2015-10-27T12:01:06+03:00 2016-10-18T20:28:03+03:00
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Утаката
Прикрепленная картинка

Местность
Чистое поле
Расстояние
30 метров
Погода
Солнечная
Сражаемся на равных персонажах ( без силы Рекудо)
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Obito
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
( Очень равный конечно :D)
Утаката не медля вытащил свою трубку и поднес ко рту, из нее вылетели немало шаров которые направились на обито. Некоторые из шаров все еще находились рядом с Утакатой, если быть точнее они образовали большой шар из маленьких пузырей. Данный шар прикрывал Утакату со всех сторон.
Утаката к чему то стал готовиться, так же он пытался не терять из виду противника.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда соперник начал доставать трубку, Обито начал складывать печати. Как только на обито полетели пузыри, я использовал барьер пламени Учиха поместив все пузыри, и тебя туда же. Сам Обито что-то сделал за барьером активируя МШ.
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
После действий противника Утаката поместился в один шар и начал взлетать высоко вверх, действия были достаточно быстрыми и Утаката уже успел вылететь из барьера за ним последовали его пузыри. Вылетев Утаката полетел вниз, в обратную сторону от Обито. Получается что противников отделяли две стены барьера. Утаката покрыл себя чакрой биджу первого уровня и внимательно смотрел в стороны.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Не успеешь, ты никак не опередишь появление барьера.
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
_Tendo_, я и не писал что определил его появления.
Нигде не указано что вверх его не открыт. Описание техники лишь говорит о том что она создана для защиты внешних атак.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты хоть знаешь какой он высоты??? Ты 1000000000000000000 часов лететь будешь. С такой скоростью пузырьков.

Ждем судью и не флудим
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
_Tendo_, Нигде не указана его высота, он был с ростом гедо мазы. Как я понимаю Обито сам может создавать определенный размер, а ты не указал размер.
Это лишь мои догадки, известно то что барьер с ростом гедо мазы а такое расстояние обычные шиноби могут преодолеть за несколько прыжков.
Аккаунт удален
Гаара прав
Продолжайте...
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями соперника, Обито вытащил Гунбай. Продолжает что-то делать активируя Риннеган.
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
Я указывал что сила Рекудо не используется. Обито без Ринненгана.
Те шары которые вместе с Утакатой вылетели из барьера полетели на Обито. Утаката с большой скоростью побежал в сторону противника обойдя барьер мимо.

Утаката не смотрит в глаза Обито весь бой.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты сказал без силы Рекудо. Я не знаю не какой такой силы рекудо. Я знаю силу рикудо. :)

Это тоже самое как например
"Без силы короны"

А из за одной ошибки получаеться
"Без силы коровы"
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
Глупый пример.
Ты это пишешь для отмазки по сему ставишь " :)" такой вот смайлик. Будто ты не понял что я имел ввиду силу Рикудо.
Просто мне не очень важно грамматика именно в написании Японских слов!

Ходи.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Уфф, да мне просто скучно!!!
----------------
Эхх, Обито помчался на Утакату. Пузыри пролетели мимо. Замахнулся гунбаем.
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
Как только Обито стал делать первые шаги в сторону Утакаты того уже не было ( ты не использовал действия одновременно с моими и поэтому я использую свои действия одновременно с твоими) Утаката свернул налево, пузыри он оставил в том положении что они всегда парили рядом с Обито. Т. е. они прошли Обито на сквозь и оставались парить у его тела, даже если он побежит куда либо пузыри всегда будут следовать за ним.
От атаки гунбаем Утаката увернулся тем что отпрыгнул ранее, он бежал от Обито что то делая. Бежал назад но лицом к Обито.

На данный момент пузыри находились только лишь у живота Обито а не в какой либо другой части тела.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Gaara no sobaku, победа.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.