Форум Jut.su

| Akashi |

2015-10-27T11:56:22+03:00 2015-10-29T22:06:51+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Учиха Мадара
Без режимов рикудо, кагуи, и силы инь.
Прикрепленная картинка

Без риннегана саске
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Obito Uchiha
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Учиха грозно посмотрел на Обито активируя Риннеган. Вытащил Гунбай.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Узрев противника Учиха мгновенно активировал Мангёке Шаринган, в левом глазу он сам показывал своё наличие Риннегана.
Маска на лице Обито имело довольно странную форму похожую на Ринне-Шаринган с тремя томое, за спиной свисало одно из самых лучших оружий Учихи Мадары - Гунбай.
Прикрепленная картинка
Обито видел и чувствовал Мадару, его чакра не была равна стандарту.
Каге
Сила:
55
+ 85
Общительный
[вещи]
Тень Ринбо: Хенгоку пальцем протыкает Мангеку Обито. А Мадара в то время уже был в третьей стадии сусано.
Каге
Сила:
57
+ 33
Активный участник
В момент создания тени Обито будто растаял в земле, провалившись под неё.
Ещё через секунду он появился за спиной Мадары мгновенно ухватив его за затылок. Мозг сразу же отказал в работоспособности Учихи от чего тот даже тени Лимбо и Сусано контролировать не смог.
Обито заранее подготовился к данный действиям, Мадара полностью в его расположении.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 85
Общительный
[вещи]
Итак, вот ты и попался наверное. Тень я создал еще в прошлом ходу, когда активации риннегана твоего еще не было. Можно увидеть по чакре, что я отнял -5 %. Я тебе не сказал это ибо ты никак увидеть не мог. Я просто отнял чакру. А ты тут пишешь "в момент создании тени." Так как тень была создана еще в прошлом ходу, твой ход аннулирован итд. Короче я прав.
Саннин
Сила:
65
+ 72
Активный участник
Во-первых: Риннеган видит Тени. Во-вторых: если уже отнял чакру, нужно сразу говорить какую технику использовать. Акаши прав. Защитный ход за _Tendo_.

Продолжайте.
Каге
Сила:
55
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара уклонился вниз, тем самым рука Обито пролетела выше. Затем тень Лимбо проткнула Мангеку обито.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Akashi™, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.