/Какаши даже немного наскучило то, что на него не обращают внимание. Точнее даже его не ищут. Да, можно почитать, но стоит ли уделять этому много времени? Сенсей сложил печати и создал двух клонов(Сд) которые побежали в разные стороны, завлекая Саске в ловушку. /
Саске насторожился и вытер кров из под глаза. и сказал: -Сколько можно ждать?! Затем он пригляделся к лесу. И кого-то увидел. Он отключил сусано, и использовал технику огненного дракона, который полетел в небо. Над местностью где находятся Какаши и Саске. Саске отбежал на 20 метров от леса и начал к чему-то готовиться, складывать печати.
/Один из клонов Какаши оставался в ловушке, другой же клон выбежал таки к тому Саске, что готовится к Кирин, пусть Какаши об этом и не знал. / - Давно не виделись.. - Клон резко рванул в сторону Саске.
Саске сказал: -Попался! Он побежал на клона складывая печати, и когда они добежали друг, до друга и после того как он сложил печати у него в руке образовалось чидори которым он убил клона. Затем он ждал пока выйдет Какаши, к чему-то готовился, складывал печати.
/Ах, какие милости. Начнем с того, что ты сражаешься с Какаши, а не с левым шиноби и о твоем чидори ему куда более известно. Однако я не об этом. Слегка увернувшись от удара, клон лишь схватил Учиха за одежду и произошло то, чего тот явно не ожидал. Саске поразила молния. Другими словами это был клон молнии (Сд- активировано) /
Саске к счастью Саске сделал технику подмены(я указывал что Саске к чему-то готовился) он складывал печати и не шёл в лес, потому-что он знал что Какаши подготовил ловушку.
/Отлично. Играем по правилам нуба. Какаши продолжил сидеть на своем законном месте, читая книженцию. Его клон, так же сел и стал читать книгу, однако в месте, где Саске ждало бы полное разочарование. Ах и да.... Саске не мог знать, что для него готовили ловушку, и не стоит мне говорить, что он догодался ибо ТЫ и твоя игра не олицетворяют полностью характер Саске/