Форум Jut.su

Новичок чо

2015-10-26T20:48:50+03:00 2015-10-27T11:39:38+03:00
Каге
+ 30
Общительный
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка Местом поединка двух шиноби послужила горная местность. Кроме этого тут расположен некий водопад, имеющий немалую высоту. Внизу водопада расположено озеро, так же имеющая достаточно большую территорию... Началом водопада послужило река, глубина которого выше человеческого роста, да и в ширину составляет двенадцать метров. На этом описание местности пожалуй все.
Прикрепленная картинка Оба противника находятся у начала водопада. Если же быть точнее стоят на противоположных сторонах реки. Расстояние между обеими составляет сорок шесть метров.
Прикрепленная картинка День встречи жаркий, на небе не облачка, весь этот день останется таковым
Чунин
0
Новичок
*На том берегу стоял некий шиноби облачон в синие доспехи Сенджу. Мужчина имел большой воротник смеха на шеи. Он был известен миру как Тобирама Сенджу*-Мне будет совсем не весело!-*
Каге
+ 30
Общительный
Более первым не пиши посты, ибо первым пишет создатель боя, в этом случае - я. А ты в первом посту лишь перса уточняй. Проигрышь за такое дают, ну лан. Новичок)

Узрев пред собою силуэт, Дейдара приблизил его лицо благодаря своему левому глазу: -Не беспокойся. Не заскучишься! С этими словами, Дейдара поставил руки в сумку с глиной, после чего в нем начало что-то происходить.
Чунин
0
Новичок
(Прости здесь не такие правила как в Ok.ru Тоесть в первом ходу лишь перса указывать?)
*Тобирама достал кунай с ПЛБГ(печать летающего бога грома)и метнул его в сторону обрыва(водопада)*
Каге
+ 30
Общительный
Если пишешь в чужом бою, то да. В первом ходу перса^^ И да, тут чакра тоже учитывается, я ее не добавил. A,S - 5%. Меньше них - 3%

Мгновение и правая рука выбросила вперед некие странные фигурки, мгновение и они "ожили", полетев на "Альбиноса". Вместе с тем в другой руке у блондина была вовсе иная фигурка, которую тут бросил под ноги. После этого она увеличилась в размерах, это был С2. -Ну что-ж, начнем бойчик, Тобирамчик. С этими словами Дей вспарил в небе.
Чунин
0
Новичок
*Тобирама использовал Хирайшин и переместился за обрыв,он начал падать на ровне с водой*
Каге
+ 30
Общительный
Будучи в воздухе, он прекрасно видел местоположение соперника. В ту же секунду птички начали полет к новой точке. При этом из рук Дейдары выпали еще точно такие же фигуры, однако имели они форму кузнечиков, те так же направились в след за противником.
Чунин
0
Новичок
*Тобирама почувствовал чакру которая вливалась в эти изделия в глину*-Нимпо: Суитон Суишаха!(Огромная водяная волна - дзюцу Тобирамы Сенджу, примененное в битве против Хирузена. Эта техника создает волну, направленную в противника. Она не только может снести с ног человека, но и убить его. При этом ниндзюцу создается огромное кол-во воды.).Тобирама летел в низ по водопаду, и вдруг с водопада вырвалась волна и пошла на гору к изделиям с глины.А Тобирама использовал Хирайшин и переместился к кунаю который пролетел ровно от обрыва на 30 метров. Тобирама оказался в воздухе, исклал пару печатей*
Каге
+ 30
Общительный
Удачи, друг мой на этом сайте. Я покидаю, посему завершаю. И да, хароший бой. Пусть будей первой победой твоей, И еще одно, можешь не описывать технику, просто напишешь название техники и все. Или принцып его создания своими словами типа "Направил на противника волну воды" или т.п.
Чунин
0
Новичок
Спасибо большое....А эти бои куда-то вписываются или это просто так?И за создание персов Рё даётся? Это были последние мои вопросы!Ответьте пожалуйста!
Саннин
Активный участник
[вещи]
deadly smiley, победа.
P.S. : Вопросы прошу задавать модераторам сайта в лс(на сайте или в вк).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.