Одно из тел Пэйнов использовало усиленный призыв и призванный двухголовый пёс разделился на две половины. Затем тела отпрыгнули на 5 метров назад и следили за соперником, складывая печати.
Учиха активировал РБК и создал 100 теневых клонов.Трое копят сен чакру.Остальные копят обычную чакру.Оригинал перемешался среди клонов и стал к чему то готовиться сложив печати и внимательно наблюдая как за псами так и за телами. Вне:(За чакрой следи).
Псы побежали на противника пытаясь атаковать.Все тела Пейна (не зачитывая тела Яхико) появились сзади противника,так как псы были перед противником.Псы и тела одновременно атаковали с двух сторон Камимару,а тело Яхико пока противник был отвлечён использовал чибаку тенсей.Чибаку тенсей притянула Камимару,тела Пейна и псов вверх и всех сплющило камнями,кроме тела Яхико. Вне:признаёш?
Вне:Прости,но как ты оказался за моими клонами,если Нагато как и его тела не владеют шуншином на сколько я знаю.А пробежать через толпу клонов и не погибнуть мало вероятно.А перепрыгнуть такое полчише ещё мало вероятние.А что касается Чибаку Тенсей,тот как показано в Аниме есть время остановить его. Ход:Увидев ядро поднимающееся в воздух Камимару сразу среагировал(я указывал что внимательно слежу за всеми телами.Клоны копившие сен чакру передали её и Учиха вошёл в режим отшельника.Как только пласты земли стали поднимать всех кто был в поле действия техники остальные клоны передали обычную чакру,а оригинал кинул Разен Ринг в Чибаку Тенсей(это та техника к которой я готовился) тем самым уничтожив центр притяжения.И использовав шуншин Камимару оказался за одним из домов.Где уже вновь сложив печати стал к чему то готовиться при этом леча себя техникой мистической руки.(В режиме отшельника я сенсор,так что чувствую где тела,которые сильно ранены как я подозреваю.)
Daniik (25.10.2015, 14:03) писал:А забыл указать что тела запрыгнули за спину клонов За спину клонов и оригинала
Daniik (25.10.2015, 13:39) писал:Псы побежали на противника пытаясь атаковать.Все тела Пейна (не зачитывая тела Яхико) появились сзади противника,так как псы были перед противником.Псы и тела одновременно атаковали с двух сторон Камимару,а тело Яхико пока противник был отвлечён использовал чибаку тенсей.Чибаку тенсей притянула Камимару,тела Пейна и псов вверх и всех сплющило камнями,кроме тела Яхико. Вне:признаёш?
Daniik (25.10.2015, 13:39) писал:Псы побежали на противника пытаясь атаковать.Все тела Пейна (не зачитывая тела Яхико) появились сзади противника,так как псы были перед противником.Псы и тела одновременно атаковали с двух сторон Камимару,а тело Яхико пока противник был отвлечён использовал чибаку тенсей.Чибаку тенсей притянула Камимару,тела Пейна и псов вверх и всех сплющило камнями,кроме тела Яхико. Вне:признаёш?
Daniik (24.10.2015, 23:06) писал:Мёртвое тело Яхико с остальными телами поприветствовал Камимару
Daniik (24.10.2015, 23:06) писал:Мёртвое тело Яхико с остальными телами поприветствовал Камимару
Не медля пять тел Пейна начали складывать печати, а шестой использовал призыв быка.Бык побежал в один из домов думая что там соперник и пытаясь снести его.
Вновь использовав шуншин Учиха ушёл от атаки быка.И тут же он вновь использовал РБК,появившиеся 100 клонов кинули в направлении 90 взрывных кунаев и 10 ещё каких то необычных.Оригинал сложив печати стал к чему то готовиться.(Все клоны находятся в режиме отшельника).
Пять тел Пейна прикрыли собой тело Яхико,отбив все кунаи противника.А необычные кунаи которые упали Яхико собрал и кинул их в противника.Затем Яхико запрыгнул на головы хокаге, статуи. До того как туда запрыгнуть Яхико забрал тела. И он использовал технику призыва адской статуи,которая восстановила тела остальных Пейнов. Тела искали глазами соперника, складывая печати.
Вне:Опять опережаешь события,ты сделал очень много действий,а я как будто должен смотреть и ждать?+Кунаи были взрывные,там был такой взрыв что ни одно бы из тел не выжило,100 взрывных кунаев,это посильнее Си 3 Дейдары будет.Если ты считаешь что Яхико,даже учитывая что его прикрыли 5 тел мог выжить то ты или я позову КС.
Чувствую что аннулируют. Как я помню по аниме, когда Наруто, Би и Итачи атаковали Чибаку Тенсей ВТРОЕМ они его уничтожили. Одного сюрикена будет мало. (не обычного ясен пень сюрикена).