Пока Ямато складывал печати, позади Наруто образовались Гудодамы, а затем после акт. Режима, он сотворил из Гудодамы посох, паралельно взлетая вверх. Готовиться к чему-то
Наруто внезапно появился позади Ямато. Через мгновение, Ямоты был мертв, Наруто проткнул его посохом из гудодамы, на всякий случай он взлетел вверх на 50 метров. Готовиться к чему-то
Листок (24.10.2015, 20:44) писал:Я за Наруто. Поле, 20 метров. Ограничения: Мадара,Кагуя, Хагоромо
н
Листок (24.10.2015, 20:44) писал:Я за Наруто. Поле, 20 метров. Ограничения: Мадара,Кагуя, Хагоромо
н
Листок (25.10.2015, 14:02) писал:Наруто внезапно появился позади Ямато. Через мгновение, Ямоты был мертв, Наруто проткнул его посохом из гудодамы, на всякий случай он взлетел вверх на 50 метров. Готовиться к чему-то
Лист,ты слепой? Я стену из дерева создала,и если ты её и проткнул,то я это увидела,и прыснула в тебя сильной струёй воды,и ты отлетел от меня метров на 10.
8-й хокаге Блинчик (25.10.2015, 16:09) писал:Лист,ты слепой? Я стену из дерева создала,и если ты её и проткнул,то я это увидела,и прыснула в тебя сильной струёй воды,и ты отлетел от меня метров на 10.
Ты ж стену создала, стена это тебе не квартира со всех сторон защититься. Может я и не прав