Форум Jut.su

Тренировка

2015-10-24T19:19:55+03:00 2016-08-08T14:17:18+03:00
Чунин
Сила:
45
-3
Участник
[вещи]
саске увидив врага активировал силу рикудо и приготовился к атаке складывает печати
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
П. С. у Саске сила рикудо-риннеган.
Рука ямато превратилась в деревяный блок, который удлинняясь летел на оппонента.
Чунин
Сила:
42
-3
Участник
[вещи]
Вне:Да спасибо что исправил
Ход:Саске уклонился от атаки в право и использовал огненный дракон на противника

Вне:Ты должен был исчерпать чакру
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Ямато мгновенно присел и положил руку на землю. Под ним образовалась яма, глубиной 5 метров куда он и упал.Парралельно с этим часть лока отпала, а оставшаяся часть превратилась в руку.
Чунин
Сила:
42
-3
Участник
[вещи]
Увидев что мой соперник ушел в землю я сложил одну печать и использовал чибаку тенсей с помощью риненгана
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Для чибаку нужна подготовка.
Чунин
Сила:
42
-3
Участник
[вещи]
Тебя притянула в шар и ты умер
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Для чибаку нужна подготовка, ее не было-Чибаку аннулировано.
Чунин
Сила:
42
-3
Участник
[вещи]
Ход: С помощью риненгана я увидел где ты находишься и став в стойку ждал тебя готов к атаке
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Запомни, ходить ты должен по очередности - Я, ты , я ты .
Тензо выпрыгнул из ямы и был в 10 метрах над землей. В полете он складывал печати и готовился к чему-то.
Чунин
Сила:
42
-3
Участник
[вещи]
Я активировал сусано и готовлюсь к атаке складываю печати

Я активировал сусано и готовлюсь к атаке складываю печати

Вне:И какой сдесь тензо твой перс ямато
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Саске начали оплетать тонкие прутья, из которых сразу же начало выростать массивное дерево, основные корни которого в итоге начали душить соперника. Он потерял контроль над сусано и оно развеялось.
Чунин
Сила:
42
-3
Участник
[вещи]
Когда до саске дотронулись прутья он окрушил сусано черным пламенем и прутья сгорели
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Прутья пролазили под сусано ибо там пустота, ход аннулирован. Ты умер от недостатка кислорода.
Чунин
Сила:
42
-3
Участник
[вещи]
В это время я увидел что с права от меня лежал камень и тогда я использовал технику мощь небесной ладони с помощью риненгана и переместился в сторону камня
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
. Ямато , повторно сложив печати создал плотный массив множества переплетенных между собой деревьев, которые образовали купол,накрывший учиху.
Чунин
Сила:
42
-3
Участник
[вещи]
Я стал готовится к атаке противника меня покрыли ребра сусано а сами ребра черным пламенем для защиты
Каге
Сила:
65
+ 63
Общительный
[вещи]
Сложив печати готовлюсь к чему-то.
Чунин
Сила:
42
-3
Участник
[вещи]
Я увидев что я заперт в куполе использовал аматерасу и вышел из купола готовлюсь атаке противника
Чунин
Сила:
40
0
Новичок
[вещи]
ну не знаю а вдруг я из будущего и смотрю Боруто и он взрослый !

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.