иха взглянул на Мадару и тут же активировал шаринган который тут же перешёл в стадию ВМШ. После чего Камимару перестал смотреть в глаза противника.Достав странный кунай он кинул его в соперника и создал клона(не обычного) который побежал на бога шиноби.
Вне:Что за невидимый клон?И к сати что бы активировать рененган нужно активировать Шаринган,а только потом сам рененган и если насчёт клонов ты про Ринбо Хенгоку то без рененгана его использовать нельзя,тобишь и предыдущий и этот твой ход бесполезны. Ход:Ты не уворачивался ни от куная ,ни от клона,а это значит,во первых кунай попал в тебя,а подбежавший к тебе клон взорвался,ты не умер,но получил сильные повреждения+кунай всё ещё в тебе.Учиха активировал ЛБГ и начал готовится к чему то.
Вне:Я указывал что не смотрю в твои глаза и ты не мог поймать меня в гендзюцу. Ход:Тот кунай который был в тебе был Хирайшин кунай(я указывал что он странный,не обычный).Я использовал ЛБГ и телепортнувшись к тебе ударил тебя разенганом в голову(я указывал что к чему то готовился).Из-за удара в голову мощной техникой ты тут же умер.Признавай поражение.