Какаши как только увдиел что кто-то есть акт. Ш а после и МШ.[В обоих глазах] и расстояние каторое между ними было 150м. стало стать боле болшым!Уже 200 метров и...Вокруг Какаши по пути появился странная чёрная аура!
]Наруто создал быстро 3 клонов, те создавая на бегу приближавшись к KAKASHI создалирассен-сюрикенсам же наруто спрятался в гуще леса и к чему- то готовиться
Все Наруто прошли сквозь Какаши.Но так чтоб их задел Чидори.Даже после этого Чидори в руке у него не исчез так как клоны исчезли лишь с прикосновением с ней.Какаши продалжал мчатся на Наруто которого ясно видел с помощью МШ - ведь у Наруто колосальное кол. чакры и попросту можно было его найти.Какаши уже почти достиг.Расстояние между ними уже скоратилось до - 10м.!
К тому времени Naruto вошёл в режим Санина, перед лицом едва коснувшихся пальц чидори Naruto смог уклониться в последний момент благодаря инстинкту Санини, Наруто у вернуля быстро создав рассенган. Пока kakashi останавливая Naruto приблизился к kakashi и ударил тебя с сзади
Атака Наруто прошёл сквозь Какаши и ты "упал" прямо на Райкири.К этому прислужило так же то что Какаши сам всё заранее придумал.
Обеснение: Я использовал "Камуи: Райкири".Просто что неправильно написал под имнем "Чидори" просто забыл.Если ты меня ударил расенганом значит ударил со всех сил.Если ударил со всех сил то значит если ты прошёл сквозь меня то не мог бы остановится.Если не мог остановится то попросту прошёл и упал прямо на Райкири который ждал тебя.А если даже не на него упал.То как только ты упал Какаши воткнул бы его в Наруто!