Блек Лайт вернулся говорит о том, что этот акк давно не был в арене И так... Начнём с того - Where are we? We are in the woods. Forest enormous size. The size of these can be said that it is boundless. The weather is good . After 5 passages from the ground will climb volcanoes. They will show all its power through the course. So as not to burn need to be at a height of 100m. The distance between us about 30m. I play the character of the canon: Kaguya Otsutsuki The exceptions are - Characters are non-canon with RinneSharingan!
Видя пред собою уже знакомого ему человека, глаза Учихи изменились. В правой глазнице ярко озарился Шаринган, когда в левой ярко горел Риннеган. Тело Кагуи поднялось на высоту ста метров, однако вместе с тем и Учиха уже находился на той же высоте. Тело его окутывала странная чакра фиолетового цвета, этой же чакрой был совершен удар по телу Кагуи. Миг и тело Кагуи начало свой полет назад на огромной скорости: -И это все?
Как только эта "Фиолетовая чакра" Сусано`о хотел достичь Кагуе она создала 5 огромных кулаков с помощью РШ которая уже была акт. и нанёс одним из ных удар по чакру.Тот исчез.Второй же удар опять достиг цели и унитожил обсалютное сусано.В тот момент когда третий "вошёл" в сусаноо который уже хотел исчезнуть.Четвёртый и пятый разломили Саске с обеих сторон [Всу кулаки достигнули почти одновременно.Разница между временем 0,01-0,03 сек. " Эта способность может разрушить Абсолютное Сусаноо и отбить Шар Поиска Истины, как и лапы Хвостатых"]
Black Light, Сорри друг мой, однако удар достиг Кагую буквально через 0.5 секунды, когда та остановилась. А как известно, на Кулаки требуется РШ, который открывается где-то за 1-2 секунды. Т.е. успеть увернутся Кагуя ни как не могла. Прошу заметить сей удар хоть и является смертельным для многих, однако регенерация Кагуи не позволить умереть.
Эм...Прости друг но.Ты одновременно со мной достиг.Значит как мы знаем они боле быстрие чем руки твоего сусано.Я же сказал.Как только они уже почти должны были достигать.А расстояние между нами 30м.
Black Light (21.10.2015, 15:43) писал:со мной достиг
The Antichrist• (21.10.2015, 15:21) писал:[right]Тело Кагуи поднялось на высоту ста метров, однако вместе с тем и Учиха уже находился на той же высоте. Тело его окутывала странная чакра фиолетового цвета, этой же чакрой был совершен удар по телу Кагуи. Миг и тело Кагуи начало свой полет назад на огромной скорости: -И это все? [/color]