Форум Jut.su

Бой 1 на 1

2015-10-21T12:20:26+03:00 2015-10-21T13:06:39+03:00
Чунин
Сила:
50
-3
Участник
Места боя - Поместье клана Нара
Время - вечер
погода - +20 градусов тепла
Наруто прогуливался по деревни и на брел на поместье Нара

Заключенный
Сила:
60
+ 16
Активный участник
https://jut.su/gif/tancuyuschaya-akulya-vodyanaya-tyurma.gif денис предложил ему спаринг и достал самехаду
Чунин
Сила:
49
-3
Участник
Кх , меня зовут Наруто Узумаки , а вас как и да я принимаю этот бой

Сын джираи (21.10.2015, 12:26) писал:[url=https://jut.su/gif/tancuyuschaya-akulya-vodyanaya-tyurma.gif]https://jut.su/gif/tancuyuschaya-akulya-vodyanaya-tyurma.gif[/url] денис предложил ему спаринг и достал самехаду

Достал 2 куная
Заключенный
Сила:
56
+ 16
Активный участник
Мое имя денис я из клана марко клана пауков мой паук начинает вылазить я делаю клонов и даю им остольные мечи мечников тумана
Чунин
Сила:
44
-3
Участник
- Хрр , это будет трудно я даже не понемаю от куда у него все семь мечей мечник , а даладно успокойся
Использую техник множественного теневого клонирования -
Пользователь этой техники, благодаря своей чакре, копирует самого себя. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. Данные клоны являются не независимыми существами и не могут делать что-то по своей воле.
И создаю 50 клонов . Клоны достали кунаи и начали в тебя кидаться
Заключенный
Сила:
48
+ 16
Активный участник
Я защитился сделав очень много клонов 100 штук все открываем врата чакры 1
Чунин
Сила:
34
-3
Участник
Дело дрянь откуда у него столько чакры . Использую технику теневого клонирования и создаю 150 клонов почти все клоны кинулись в атаку кроме 5 клонов которые спрятались со мной .
Заключенный
Сила:
43
+ 16
Активный участник
Активирую меч взрыва и создою смертельный взрыв клонам твоим конец. денис крикнул джинчурики ясно не думал что будет такой спаринг
Чунин
Сила:
32
-3
Участник
Тем временем два клона обошли тебя с зади и напали на тебя , а я 3 клон обошел тебя с боку и использовал расенган . ( Другие 2 клона очень хорошо спрятались со мной )

Dante_Umomoto (21.10.2015, 12:49) писал:Тем временем два клона обошли тебя с зади и напали на тебя , а 3 клон обошел тебя с боку и использовал расенган . ( Другие 2 клона очень хорошо спрятались со мной )
Заключенный
Сила:
43
+ 16
Активный участник
Подмена тела а потом водная тюрьма в оригинала ты заперт мои клоны тя охроняют чтоб тебя не спасли клоны снаружи
Чунин
Сила:
33
-3
Участник
Сын джираи (21.10.2015, 12:54) писал:Подмена тела а потом водная тюрьма в оригинала ты заперт мои клоны тя охроняют чтоб тебя не спасли клоны снаружи

(( Я как бы успел отредактировать 3 это клон а не я . ))
Заключенный
Сила:
43
+ 16
Активный участник
Ну ок он заперт сказал денис убиваю клонов клонамиищу оригинал
Чунин
Сила:
32
-3
Участник
Использую технику совращения и превращаюсь в красивую голую девушку .
- Ты мой красавчик
- Ну как я тебе нравлюсь
Заключенный
Сила:
43
+ 16
Активный участник
прости но я женат а ты мертв тебя кусает паук которого я выпустил 2 ходом ты отравлен и мертв
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
Cheshire cat
13:11, 21.10.2015
Dante_Umomoto, победа.
Причина: У Денисона отсутствует режим РБК.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.