В это время оба Саске пригнулись в траве а затем быстро встали и у них в руках была леска с 10 кунаями на ней затем они побежали прямо (сделать ничего нельзя т.к. у него шаринган и он быстр)и обмотал вас всех колючей проволокой а затем сжал и эти клоны в один момент стали пылью а настоящего проткнуло кунаем на сквозь Расшифровка:в начале боя Саске создал клона и они вместе сделали ловушку растянули ее на 20 метров незаметно и использовали на Наруто -И да я пошутил)) Ответил с улыбкой саске
Вне:Ладно мы с тобой еще встретимся -Как ты посмел смеяться надо мной В глазах Наруто блестела искра а сам он покрывался золотой чакрой Он достал из себя кунай и там уже ничего не было(реинкорнация в режиме лиса)
Вне:Ладно мы с тобой еще встретимся -Как ты посмел смеяться надо мной В глазах Наруто блестела искра а сам он покрывался золотой чакрой Он достал из себя кунай и там уже ничего не было(реинкорнация в режиме лиса)
Не не не ПРичины 1Даже если Наруо сильнее Саске в обще в 1 сезоне то тут он использовал клонирывание множественное ,рашинган+ у него рана то Саске из чакры почти не чего не использовал только 1 клона 2Если они равные то Наруто тратил больше чакры чем Саске следовательно Саске победил т.к. у него больше сил осталось на этот удар