Форум Jut.su

Shurado

2015-10-20T22:07:46+03:00 2016-08-28T19:52:31+03:00
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: лес
Погода: солнечно
Между нами 15 метров
Условия: без эдо тенсей и сил Рикудо.
Я
Учиха Такуми.

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Ну начнем, ломать кости.
Хайдо
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Ух ты... Смелое решение.
-------------------------------
Такуми посмеялся увидев перед собой такого противника.

-Ну что ж. Начнем?
Одновременно с этой репликой, Такуми активировал все свои додзюцу, а именно ринеган в левом глазу и Вечный Мангеке Шаринган в правом глазу. После этого он раскидал огромное количество ЛБГ кунаев по всему лесу. При этом один он держал в руке. Внимательно смотри на противника.

Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Раскидать Кунаи по всему лесу ты не мог.
Тело Хайдо имело очень странный облик, все очертания что напоминали человека, были изъяты.
Как только его соперник издал характерный звук для смеха\диалога, мутант оказался позади своего оппонента.
Оружие в виде красных шаров что "висели" в воздухе за спиной Хайдо в миг изменились в форме.
Они приняли вид кнутов которые в мгновении ока связали соперника, ограничив все действия его, находясь при этом на нужной дистанции от него. Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Не придирайся к словам. "По всему лесу" это значит по всему лесу, до которого может докинуть Такуми, а это где-то 20 метров. И для активации этого режима нужно небольшое время. Это время больше, чем мой смех и разговор. То есть ты оказался у меня за спиной как раз к тому моменту, как я раскидал кунаи.
-----------------------------------------
Как только ты оказался сзади, я телепортировался к самому далекому от Хайдо Хирайшин кунаю. После Такуми очень точно кинул необычный кунай прямо в лоб своему протеже.Внимательно за ним следит.
P.S. твои действия уж явно должны происходить дольше моих.

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Slava222, поединок окончен.
Скорость Хайдо ровна Шуншину, между нами было 15 метров.
Ты бы не успел Кунаи разбросать, учитывая их "масштабное" количество. Почему быстрей? Игра слов.
Можем ждать судью для подтверждения моих слов, ну и я сделаю финальных ход слив тебя
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Мы ждем судью. Так как "огромное количество" это так для более красочного хода. У Такуми всего 10 Хирайшин кунаев. Значит за время пока ты с помощью шуншина появляешься у меня за спиной хоть один да я бы кинул. Ждем зеленых.
Каге
Сила:
70
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
23:10, 20.10.2015
Slava222 (20.10.2015, 22:29) писал:После этого он раскидал огромное количество ЛБГ кунаев
Хотелось бы вычитать точное кол-во.

Slava222 (20.10.2015, 22:49) писал:Не придирайся к словам. "По всему лесу" это значит по всему лесу, до которого может докинуть Такуми, а это где-то 20 метров.
"По всему лесу" - это значит "по всему лесу", а такого быть не может. Аннулировано.

Slava222 (20.10.2015, 22:29) писал:Вечный Мангеке Шаринган в правом глазу.
Для начала нужно активировать Шаринган. Аннулировано.

Slava222 (20.10.2015, 22:49) писал:И для активации этого режима нужно небольшое время. Это время больше, чем мой смех и разговор.
Режим уже был активирован.

Slava222 (20.10.2015, 22:49) писал:Как только ты оказался сзади, я телепортировался к самому далекому от Хайдо Хирайшин кунаю. После Такуми очень точно кинул необычный кунай прямо в лоб своему протеже.Внимательно за ним следит.
P.S. твои действия уж явно должны происходить дольше моих.
Аннулировано.
Ход за Shurado.
Семпай
Сила:
65
Феноменал
[вещи]
Хайдо при помощи наконечника кнутов пробил жизненно важные органы сопернику, разрезав сердце, легкие и многое другое для увеличения урона.
После чего выставил руку перед собой, засмеявшись в ответ хо-хоту оппонента.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
Shurado, Победа.
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Победа/поражение начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.