Форум Jut.su

Бой первого сезона с листком.

2015-10-20T18:27:27+03:00 2015-10-22T19:10:00+03:00
Каге
Сила:
65
+ 91
Общительный
условия - 15 метров, техники и персонажи 1 сезон аниме. Лес окруженный деревьями и кустами за которые запрещено выходить. Листок - Гаара Бигус - Саске. ВСЕ ПЕРСОНАЖИ НА МОМЕНТ 1 СЕЗОНА.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Отписан.
Каге
Сила:
63
+ 91
Общительный
Саске активировал Легендарное додзюцу - Шаринган, после чего сложил печати и кивнул головой сопернику.
Каге
Сила:
45
+ 104
Общительный
[вещи]
Паралельно с действиями противника, из тыквы Гаары начал вылетать песок, моментально Гаара начал подниматься на нем. В полете весь песок вылетел, и закрыл полушаром Гаару. Там он создал 4 клона. Двое из всех сложили печати, двое что то сделали или готовяться к чему то.
Каге
Сила:
61
+ 91
Общительный
Саске кинул под себя дымовою бомбу, после чего что-то сделал там, затем вышел от туда, сложил печати.
Каге
Сила:
33
+ 104
Общительный
[вещи]
Как только Саске попытался шагнуть, у него не вышло. Оказываеться что песок стал зыбучим, и теперь он тонет в нем. (Паралельно с бомбой) Так же, из неба пошел дождь. Но не обычный, а из песка. И вся поляна была в пару мгновений укрыта слоем песка. Этот песок быстро полетел к Саске, и сжался. Так же пошла большая волна из песка, которую призвал клон который сложил печати.
Двое сложили печати, а двое что то сделали

Скорее всего не вышло*
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
Какой песок зыбучий? Подо мной нету не капли песка. 2% из земли может и есть песок, но не больше. Когда начал идти необычный дождь, Саске прыгнул до Гаары и выставил руку вперед и сказал "Пока" После чего Гаара умер(В дыму я использовал технику замены, из дыма уже вышел клон, который был создан, дабы отвлечь тебя. Благодаря замене и скорости ш+ я без проблем поразил тебя с помощью чидори со спины, песок не успеет.).
Каге
Сила:
33
+ 104
Общительный
[вещи]
Судьи, эгегей..
Аккаунт удален
Немного углубимся в слова, которые вы написали немного выше :)
Листок (20.10.2015, 18:42) писал:Как только Саске попытался шагнуть, у него не вышло. Оказываеться что песок стал зыбучим,

Поле боя совсем не из песочной поверхности. Ты написал, что песок стал зыбучим. А песка не было вообще, по сути.
Другими словами, ты не писал, что создал под противником песок, который стал зыбучим, а просто указал, что "Песок стал зыбучим"
Ход номер 6 аннулирован
Листок, защитный ход...
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
подсказка : Гаара может превращать землю в песок,но т.к этого не было указано,Менма - прав.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Поскольку возле меня были клоны, то ты 25% мог бы попасть по мне. На всякий случай, Гаара использовал замену, и оказался ззади Саске, внизу. Пока Саске убил одного клона (потому что замена только на клона тут может быть, мы в воздухе) остальные начали ловить его песком пытаясь убить(сжав песок). Настоящий Гаара окружил себя песком, который сделал из своего песка(тот который техниками призвал, и из тыквы) а также из песка потвердее, из минеральных пород. (Т.е. сначала окружил себя песком для защиты простым, а потом еще и укрепил вторым слоем.) Создав клона, сложил печати. (Высота примерно 5 метров от начального уровня, из-за песчаной волны)
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Листок, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.