я бегу на тебя прямо достаю Гунбай и отбиваю твои два куная .... все продолжаю следить за тобой .... у тебя красивые глаза пытаюсь войти в бой тайдзюцу
Спасибо за комплимент. Не смотря тебе в глаза, я делаю Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の術, "Высвобождение огня: Техника мистического огня феникса") техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров. Все они летят на тебя.
99хвостый (14.04.2013, 10:28) писал:я бегу на тебя прямо достаю Гунбай и отбиваю твои два куная .... все продолжаю следить за тобой .... у тебя красивые глаза пытаюсь войти в бой тайдзюцу
я написал что до тебя бегу .... за два хода я бы добежал
А да, у меня 2 боя сейчас идут. Путаюсь. Я упала и сделала тебе подножку. Ты тоже упал. Я быстро вскочила и прицепила на тебя взрывную печать. Отбежала в сторону и ты взорвался.
неа))) я ведь ударил Гунбаем значит я находился на расстоянии и у меня МШ активирован я уклонился а ты стоишь передо мной и продолжаю любоваться твоими глазами
Я по прежнему не смотрю тебе в глаза. Ты стоишь передо мной. Делаю Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Большой шар из огня несется прямо на тебя, йо! ( Киллера Би вспомнила )
Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.