Форум Jut.su

Мой бой

2013-04-14T09:18:42+04:00 2016-03-12T12:51:48+03:00
Чунин
0
Активный участник
Мне нужен опыт!
Чунин
0
Активный участник
id167164958, с тобой мне точно не светит опыт набрать
Анбу
+ 74
Активный участник
99хвостый, ты кем?
Чунин
0
Активный участник
Я Обито
Анбу
+ 74
Активный участник
Кстати, в чатик глянь.
Я буду за джастина лоу. Ссылку дать не могу так как я на планшете. Его можно найти в всех темах созданых мной.
Ходи.
Чунин
0
Активный участник
активирую МШ и кидаю 13 кунаев как-то они странно выглядят ..... и внимательно слежу за твоими действиями ....рассматриваю руки ноги глаза
Анбу
+ 74
Активный участник
Я передумала, я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-8239.html
Активирую шаринган, кидаю 15 кунаев. 13 отбивают твои, 2 куная летят на тебя.

Я не смотрю тебе в глаза
Анбу
+ 74
Активный участник
99хвостый, ты где?
Чунин
0
Активный участник
я бегу на тебя прямо достаю Гунбай и отбиваю твои два куная .... все продолжаю следить за тобой .... у тебя красивые глаза пытаюсь войти в бой тайдзюцу
Анбу
+ 74
Активный участник
Спасибо за комплимент.
Не смотря тебе в глаза, я делаю Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の術, "Высвобождение огня: Техника мистического огня феникса") техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров. Все они летят на тебя.

Жду твоей атаки.
Чунин
0
Активный участник
я просто поглощаю это Гунбаем и теперь удара точно не избежать.....БАМ!!! я тебе Гунбаем зарядил по ногам ..ты упала
Анбу
+ 74
Активный участник
Как зарядил???
Я думала мы на расстояние сражаемся...
Чунин
0
Активный участник
99хвостый (14.04.2013, 10:28) писал:я бегу на тебя прямо достаю Гунбай и отбиваю твои два куная .... все продолжаю следить за тобой .... у тебя красивые глаза пытаюсь войти в бой тайдзюцу

я написал что до тебя бегу .... за два хода я бы добежал
Анбу
+ 74
Активный участник
А да, у меня 2 боя сейчас идут. Путаюсь.
Я упала и сделала тебе подножку. Ты тоже упал. Я быстро вскочила и прицепила на тебя взрывную печать. Отбежала в сторону и ты взорвался.
Чунин
0
Активный участник
неа))) я ведь ударил Гунбаем значит я находился на расстоянии и у меня МШ активирован я уклонился а ты стоишь передо мной и продолжаю любоваться твоими глазами
Анбу
+ 74
Активный участник
Я по прежнему не смотрю тебе в глаза. Ты стоишь передо мной. Делаю Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня.
Большой шар из огня несется прямо на тебя, йо! ( Киллера Би вспомнила )
Чунин
0
Активный участник
Я не могу тебя понять,
Ты ведь знаешь ,я гунбаем буду поглощать!
Чакры у тебя не останется совсем
А я пока пойду в Ичираку поем
Анбу
+ 74
Активный участник
Да ладно, я время тяну. Я тоже в ичираку.
Чунин
0
Активный участник
Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.