Тут будет минимум подсказок, для нас действуют все правила, я почти не поддаюсь. Местность: чистое поле. Персонаж: Фу Расстояние: 12 метров Погода: снег.
http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A4%D1%83 Наруто выбрал? Да, мне будет тяжело. Фу джинчурики(сосуд для хвостатого) Чомей(Шестихвостого.) Чомей умеет летать у нас, так что при трансформации в Чомей я смогу лететь. Так же у меня есть совсем малый запас техник (Они тут ) Фу, появившись на поле боя, покрылась странной чакрой(джинчурики), а затем подставила ко рту пальцы обеих рук, готовясь к технике.
Паралельно с действиями противника, Наруто покрылся чакрой Кьюби, или же Девятихвсотого, Курамы. За спиной же появились Гудодамы, одну из которых Наруто превратил в посох пока взлетал в верх на 10 метров. А закончил его преврящать раньше чем оказался на нужном месте.
Когда Наруто был на высоте примерно 7 метров, Фу покрылась чакрой до конца и превратилась в Чомей. Из ее рта вышли необычные пузырки, которые ослепили Наруто. Пока Наруто был ослеплен, Фу что-то делает. Ну тут ты немного не прочитал техники и не обратил внимания, что я подставил пальцы ко рту. А вообще, Наруто отличный Сенсор и может чувствовать человека, так что ты можешь убить меня одной из гудодам.
Когда пошли пузыри, Наруто не видел, а чувстовал где находиться Фу, и моментально оказавшись з-зади нее пронзил своим посохом из гудодам, отпрыгнув на 10 метров назад.