Форум Jut.su

logip

2015-10-20T15:27:10+03:00 2015-10-20T18:11:16+03:00
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: лес
Погода: солнечно
Между нами 15 метров
Условия: ахахахаха, какие они вообще могут быть?
Мы за Удона
Враг в отражении.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 29
Общительный
потверждаю.Твой ход.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Удон достал 3 куная и кинул их в Удона. После бросил дымовую шашку и куда-то скрылся, наблюдая за Удоном. (Ну мой Удон скрылся, ты его не видишь, а мой Удон видит твоего).

[img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/naruto/images/1/16/Udon_(epilogue).png/revision/latest?cb=20150215170416&path-prefix=ru[/img]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
63
+ 29
Общительный
Удон одновременно со своим противником также кинул столько же кунаев.Затем кинув дымовую шашку он был не видим своему отражению.(Двигаюсь в неизвестном напровлении)
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Удон, ждет действий противника, при этом двигаясь в определенных местах.
Каге
Сила:
61
+ 29
Общительный
Ветер подул и наши тайники сдулись. Оба видим друг друга.И сразу же как виднелся враг Удон кидал кунаи с особыми печатями.
(Действия ветра происходят во время твоих)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Спокойным движением я увернулся от кунаев, а потом снова бросил дымовую бомбу и делаю какие-то действия в дыму.
Каге
Сила:
60
+ 29
Общительный
Ты увернулся и тут Взрыв и ты был подорван(указывал что кунаи не простые)

Ты увернулся и тут Взрыв и ты был подорван(указывал что кунаи не простые)
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Во время ого, как они взорвались меня уже не было на месте, так как я указывал, что сделал каки-то действия в дыму, это было скрытие, и также я создал 3 клона. ы не знаешь, где настоящий. Жду действий противкника.
Аккаунт удален
Slava222 (20.10.2015, 15:52) писал:Спокойным движением я увернулся от кунаев, а потом снова бросил дымовую бомбу

Slava222 (20.10.2015, 17:05) писал:Во время ого, как они взорвались меня уже не было на месте, так как я указывал, что сделал каки-то действия в дыму

Поясню: Ты начал уворачиваться, как они взорвались. Ты указал, что после того, как кинул дымавую, сложил печати.
А потом написал, что во время взрыва, тебя там уже не было.
Думаю объяснять не нужно

logip, Вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.