Удон достал 3 куная и кинул их в Удона. После бросил дымовую шашку и куда-то скрылся, наблюдая за Удоном. (Ну мой Удон скрылся, ты его не видишь, а мой Удон видит твоего).
Удон одновременно со своим противником также кинул столько же кунаев.Затем кинув дымовую шашку он был не видим своему отражению.(Двигаюсь в неизвестном напровлении)
Ветер подул и наши тайники сдулись. Оба видим друг друга.И сразу же как виднелся враг Удон кидал кунаи с особыми печатями. (Действия ветра происходят во время твоих)
Во время ого, как они взорвались меня уже не было на месте, так как я указывал, что сделал каки-то действия в дыму, это было скрытие, и также я создал 3 клона. ы не знаешь, где настоящий. Жду действий противкника.
Slava222 (20.10.2015, 15:52) писал:Спокойным движением я увернулся от кунаев, а потом снова бросил дымовую бомбу
Slava222 (20.10.2015, 17:05) писал:Во время ого, как они взорвались меня уже не было на месте, так как я указывал, что сделал каки-то действия в дыму
Поясню: Ты начал уворачиваться, как они взорвались. Ты указал, что после того, как кинул дымавую, сложил печати. А потом написал, что во время взрыва, тебя там уже не было. Думаю объяснять не нужно