Форум Jut.su

Free•

2015-10-19T19:38:34+03:00 2015-10-19T22:18:08+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка
Местом боя послужило поле, рядом с которым с одной стороны расположен лес, с другой достаточно большое озеро. Оба, приблизительно, находятся на расстоянии двадцати - тридцати метрах от обеих соперников.

Сами противники находятся на расстоянии двадцати метров друг от друга.
Моим персонажем является:
Itachi

+ 417
Общительный
[вещи]
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Я Саске

Я Саске
Чунин
Сила:
50
+ 5
Участник
-Не тебя я ждал, друг мой. Однако, что послужило сему визиту?- Пролвил Учиха, увидев пред собою своего давнего знакомого...
Каге
Сила:
60
+ 417
Общительный
[вещи]
Не буду ролить. Играю от первого лица.
В моих глазах проявились, словно налитые кровью глаза. Это был мангёкё. Ухватившись за бунчинто, я наблюдал за движениями друга. Вокруг начал проявляться сусаноо, а после чего оно обрело полную форму абсолютного сусаноо.
Чунин
Сила:
47
+ 5
Участник
Видя всю серьезность сей встречи, Итачи начал складывать печати, несколько печатей. Вот и окончательная печать была сложена. Миг и на противника был направлен огненный шар.
Каге
Сила:
60
+ 417
Общительный
[вещи]
Я лишь посмеялся, когда увидел технику друга,после чего ху*кнул по его телу своим орудием сусаноо.
Чунин
Сила:
37
+ 5
Участник
В связи с дистанцией, атака не дошла до Итачи, посему тот, будучи за огнем, сделал некие действия. После этого по всему полю боя поднялись вороны. -И это все, косоглазый ты человек, Шисуи.
Каге
Сила:
60
+ 417
Общительный
[вещи]
Мадара рубил горы на две части не касаясь их, а его мечи свободно достигали и шкребали землю, а у Шисуи всё то же абсолютное сусаноо. Судью :)
Чунин
Сила:
37
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

:*
Каге
Сила:
60
+ 417
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
:*
Чунин
Сила:
37
+ 5
Участник
Free•, Паливо хД
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Free•, прав. Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.