-На себя сначала посмотри. Я Богиня зайца между прочим:D
Параллельно с активацией Шина, Кагуя активировала бьякуган, одновременно к чему-то готовясь.. После взлетела на "20" метров (их неопределенное количество). Весь бой она следит своим бьякганом за Шином очень внимательно. Кагуя выстрелила одной костью прямо в Шина, направив эту кость в левую ногу. А сама еще одну кость будет использовать как некий меч из ее ладони.
Упс... -На себя сначала посмотри. Я Богиня зайца между прочим:D
Параллельно с активацией Шина, Кагуя активировала бьякуган, одновременно к чему-то готовясь.. После взлетела на "20" метров (их неопределенное количество). Весь бой она следит своим бьякганом за Шином очень внимательно. Кагуя выстрелила одной костью прямо в Шина, направив эту кость в левую ногу. А сама еще одну кость будет использовать как некий меч из ее ладони.
Что за фигня? Я все нормально настроил. -На себя сначала посмотри. Я Богиня зайца между прочим:D Параллельно с активацией Шина, Кагуя активировала бьякуган, одновременно к чему-то готовясь.. После взлетела на "20" метров (их неопределенное количество). Весь бой она следит своим бьякганом за Шином очень внимательно. Кагуя выстрелила одной костью прямо в Шина, направив эту кость в левую ногу. А сама еще одну кость будет использовать как некий меч из ее ладони.
Кагуя активировала ринне-шаринган одновременно со фразой, сказанная Шином. После с помощью Амаеноминаки оказалась за спиной у Шина и отрубила ему голову своим клинком из кости. (Телепортация Кагуи быстрее скорости ЛБГ) Ты бы ничего не мог бы сделать.