По прибытию соперника Фука благодаря своей технике сменила свою стихию чакры , противнику было не известно на какую. Она выставила руку вперёд и приготовилась.
Утаката паралельно с соперником достал необычное оружие. Выдул из него большое количество пузырей которые покрыли местность некторые из них окружили соперника,а некотрые встали в 0,5-0,8 метре от Утакты ближе к земле,окружив его так,что промежуток между ними был очень мал. После кинул в ноги дымовую шашку,и пока дым рассеивался было видно что за его спиной пояились 4 хвоста биджу(те были высоко и пузыри задеть не могли+пузыри в 0,5-0,8 метре от Утакаты).Готовится к чему-то по возможности (дым) стараясь не терять соперника из виду,и его чакра не равна стандарту.
Достав свою трубку, Утакату в миг пронзили земляные шипы которые появились прям под ним. Всё произошло достаточно быстро и эта была одна из техники Фуки Doton: GanchsОт полученных ран Утаката мгновенно скончался.
Твою трубку покурил. Чёт я тупанул действительно, но и подметил ещё кое что. Все твои действия намного дольше чем все мои. То есть распишем хронологию событий. Утаката пришёл, в то время Фука сменила стихию и выставила руку, ибо указано,что действия мои были именно в момент когда Утаката появился на поле. Во время этих действий Утаката доставал свою трубку и выдувал. Я тупанул в том,что слишком поспешил написав,что тебя проткнуло в момент когда ты доставал её, хотя Фука провела бы все свои действия и могла бы успеть, но не мне судить. Ждём зелёного
5 секунд сменить стихию и 1 секунда, дабы выставить руку. То есть когда Утаката доставал своё оружие, Фука уже выставлял руку вперёд и она в это время могла использовать свою технику, так как для этого физических действий не требуется. Думаю, что ответ очевиден. Тем более для действий Утакаты требуется больше времени. Продолжайте.