Дурак :-D Во превыхя уклонился и от сусано сделав сильный прыжок я оказался на дереве сразу сделал туман и иллюзию Иллюзия это не генджутсу)))) это клон такой))
2 змеи? По моему ты только одну мог..... ну да и ладно тема такая они в тумане тоже не видят Вдруг туман рассеевается и ты видишь что я бегу на тебя)))
Ты не можешь полностью восстановить чакру по правилам 3 хода копишь - плюс одна чакра Удивительно но аметерассу прошло сквозь меня..... Начинаю складывать печати
)))) Это был не я а ветрянная иллюзия клон которого можно убить лишь техниками райтона))) А настоящий я скрывая чакру подкрался сзади и сделал ветрянную розу поймав тебя и змею Теперь вы не можете двинуться... и я делаю ветрянные иглы и вас убивает Ты проиграл потому что не прочитал способности моего гера))) Спасибо за бой)
Дурак я тебя пока не могу убить но роза на тебе работает У шикамару похожие техники....он 9хвостого 3 секунды ей держал по аниме А мне тебя не стоит труда.... А убью я тебя....эх создал клона он сделал восхождение водяного дракона это техника s ранга так что ты слил сусано...а потом он подошёл и проткнул тебе голову