Форум Jut.su

битва

2013-04-14T04:15:33+04:00 2015-05-16T02:10:59+03:00
Анбу
+ 74
Активный участник
Жду противника.
Анбу
+ 31
Активный участник
Давай я
Анбу
+ 74
Активный участник
ты кем?
Анбу
+ 31
Активный участник
Анбу
+ 74
Активный участник
Я за Джастина Лоу. http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-8744.html
Делаю технику призыва. Клоун принимает форму доспехов. достаю оружие и жду твоего хода.
Анбу
+ 31
Активный участник
Сделал туман
И ветрянную иллюзию

Вставил затычки в уши)))
Анбу
+ 74
Активный участник
Делаю Со Шурикен но Дзюцу (操手裏剣の術, "Техника Манипуляции Шурикена") — дзюцу, при котором пользователь привязывает к двум огромным шурикенам трос и свободно управляет ими. Несмотря на большой размер шурикенов, пользователь может быстро манипулировать ими, что весьма необычно. Раскручиваю сюрикены вокруг себя. Ты не можешь подобраться ко мне. Если сунешься, тебя раскромсает на мелкие части.
Анбу
+ 31
Активный участник
Сколько их?
Анбу
+ 74
Активный участник
Их 3 штуки.
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок такая тема в тумане ты меня всё равно не видишь .. ..
Вдруг туман развеялся и ты видишь что я бегу на тебя
Анбу
+ 74
Активный участник
Вижу. Быстро запускаю в тебя эти большие сюрикены. Они летят на тебя. Делаю 3 водяных клонов.
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок тогда ты попалась я прошёл с зади скрывая чакру и сделал ветряную розу и ты с клонами не можете двинуться...а клон уклонился от сюрикенов

Прости но ты походу слилась тут
Анбу
+ 74
Активный участник
Я же знала, что ты не один...
Я быстро сделала технику молитвы - защищает Джастина от любого нинджуцу противника ( используется один раз за битву, 3 ед. чакры )
Я и клоны отскочили от вас двоих. Ждем твоего хода.
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок я кинул по кунаю в клонов (с сюрпризом) и в леску от сюрикенов по кунаю затем я отпрыгнул а клон начал делать печати
Анбу
+ 74
Активный участник
Кидаю дымовую шашку. Я сбегаю с поля боя.
Анбу
+ 31
Активный участник
Бежишь значит?))))
Ок мой клон и я преследуем тебя я кидаю дым и не дышу дым дошёл и до тебя
Анбу
+ 74
Активный участник
Как только вы добежали до меня, я сделала технику музыки - из земли вырастают колонки с очень громкой музыкой. Противник глохнет от этой громкой музыки, Джастину ничего не угрожает так как у него наушники ( и сам он почти глухой, занимает 5 ед. чакры ). Ты оглох и клон тоже. Я быстро запустила в тебя взрывной кунай.
Анбу
+ 31
Активный участник
У меня зажаты уши))) читай ранее я уклонился откуная и сделал ветряной захват ты не уклонишься....слишком близко
Анбу
+ 74
Активный участник
Я сейчас прийду.
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок))))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.