Саске11 №2, Уж Глупый ход для Наруто . Главного Героя Аниме. Спомошью Мангекё Шарингана я смог предугадать твой ход . Каторый только ты соберался его делать, после чего когда я предвидел это и знал откуда ты появишся своим гунбаем повернув ударил тебя по лицу . Ты двигатся не смог потому что твоя скорость и мой удар гунбаем дало давление на твое тело . Спомошью чего у тебя кости сломались, после того я отхожу на 5 метров повернувшись бросил 10 взрывных кунаев и ты погибаешь Спасибо за бой
Саске11 №2, Ну чтож поделать ход не плохой. ********************************* оказалось прямым . А что в правилах было указано?. Что при прямых удавов противника можно поймать в любое гендзюцу. Так как он при прямом ударе смотрит в глаза. Ну чтож . Если я использую на тебе простое Гендзюцу то ты сможешь выйдти, но если конецто же Тсукуёми . Тебе джинчурики не поможет . Использую Тсукуёми
Тем самым убиваю тебя . Из Тсукуёми тебе то точно не выбратся. Это последний был ход мой и твой. Спасибо за бой . в 3 раз повторять не буду ))