Ханзо поприветствовал своего противника. Листок, сразу атакуй, например (Одновременно с противником, Гаара то-то-то-то.)
Если у тебя есть время на атаку - используй его, в этом заключается одна из фишек арены.
Например, Если ты за Гаару - сразу рекомендую достать песок и, например, взлететь, это может понадобиться. Так же есть еще много фишек с песком Гаары, которые можно провернуть.
У меня примерно 10 побед, знаю типа такого дела. Пока Ханзо здоровался, Гаара взлетел в воздухтна 20 метров, на песке из тыквы.Там песок закрыл вид на Гаару, он создал 3 клона, 2 сложили печати, двое что то делают
Ханзо, увидев клонов Гаары, сложил печати и призвал гигантскую саламандру, которая убила клонов, а а сам Ханзо бросил необычный кунай в Гаару. Теперь смотри. Ты можешь поймать песком этот кунай в близи, но я рекомендую поймать на расстоянии, поскольку кунай не обычный, возможно взрывной. В следующем ходу брось в меня необычный кунай, покажу одну фишечку.
Клоны за песком вместе с Гаарой, тоесть песок защитит их. Гаара использовал технику зыбучего песка, пока Саламандра летела на клонов. Гаара песком отбил кунай на расстоянии 5 метров. Кунай потом
Так, песок не на столько мощен, что-бы защитить их от саламандры. Даже Рок Ли с 3 вратами пробил абс. защиту Гаары песка, значит, твои клоны мертвы, однако. Ханзо, разозлившись, запрыгнул на саламандру, а затем, достав кунай, саламандра прыгнула на Гаару. И все же советую тебе кинуть необычный кунай.
Ханзо без проблем уклонился от куная, а сам снял противогаз. Смотри, на кунае осталось немного песка. Ты можешь использовать это, что-бы повести кунай песком на меня, тогда я не смогу увернуться и произойдет взрыв. Как бы то ни было, я теперь почти не могу достать тебя в воздухе.
Смотри, ты указал за меня ход, а это запрещенно (Он этого не видел). Ханзо видел, что за ним летит кунай, он уклонялся, но не успевал уклонятся, а Саламандра прыгнула на Гаару. Даже не знаю что сказать, тут думай сам, как атаковать.
Если я скажу "о не мог этого видеть" это не запрещено же?
Цитата:Там песок закрыл вид на Гаару
Поскольку Ханзо не мог видеть того что происходит за песком. То из песка выпал Гаара или его клон. На большой скорсти опускаясь на землю, кинул три необычных куная, в верх, и по сторонам.
Ханзо бежал на Гаару, но необычный кунай вонзился в его спину воткунлся необычный кунай. Вместе с ним он бежал на Гаару (или его клона). Самое время подорвать меня.
Bigus (18.10.2015, 20:37) писал:Ханзо бежал на Гаару, но необычный кунай вонзился в его спину воткунлся необычный кунай. Вместе с ним он бежал на Гаару (или его клона). Самое время подорвать меня.
Пока Ханзо бежал, спустя пару милисекунд после "втыка" куная в спину противника, необычный или странный кунай взорвался. -Победа моя!Прокричал Гаара или его клон Те кто были в воздухе на песке, убегали от Саламандры