Ой спасибо. Я то Тоби запутался =D. Я новичёк , это мой первый бой . Если я что-то буду делать не так то ты скажи.
* Тоби пришёл в назначенное место и время для свершения боя , Увидев противника Тоби сказал : - Эээййй! Приветт ! Помнишь меня ? * Стопа Тоби слилась с землёй ( техника подземной связи ) . После этого Тоби встал и начал смотреть на противника * хохочет *
Прийдя На поле Боя Наруто Сверкал Чакрой Мудреца Шести путей,после наруто акт.РБК и Создал 100 клонов Которые Отбежали на 10 м и начали копить чакру,трое из них копят Сен-Чакру -ОООО,Это же этот,как там тебя,Мадара да?
Какаси Хатаке Из Конохи (18.10.2015, 19:21) писал:Прийдя На поле Боя Наруто Сверкал Чакрой Мудреца Шести путей,после наруто акт.РБК и Создал 100 клонов Которые Отбежали на 10 м и начали копить чакру,трое из них копят Сен-Чакру -ОООО,Это же этот,как там тебя,Мадара да?
- Ааааааа!!!!! Помогииитееее!!!! Злооойй Наруто хочет побитььь Тобииии!!!! Аааа нет... Дядя Обито научил же Тоби крутой технике !
- Мокутон : Техника пронзающей красной луны ! * Из руки Тоби вырвались 5огромных ( как три дуба дерева ) с огромной скорость они вцепились в Клонов Наруто , с разных сторон и начали закручиваться по кругу Спиралью убивая всех клонов Наруто , и оригинала кажется тоже уже убило . Радиус 30-40м не сбежите. К томуже вы копили чакру для сендзбцу , были отвлечены.
Аннулирован ход,он не владеет такой техникой Так Же наруто перешел в режим Отшельника После чего У него в руке Появился Огромный Рассен Сюрикен-Senp: Yton Rasenshuriken и кинул его В Тоби
Хм... Это чистая техника Спирального Зетсу. Без Зетсу Обито никак не сможет её использовать. Половины тела клетки Хаширамы это мало , без Зетсу Обито способен создавать только его рода заостренные ветки. А вот Зетсу совсем другая история , он полностью состоит из клеток Хаширамы. Он сможет использовать эту технику , но не в полную силу , потому что когда он её использовал с Обито он брал у него чакру , и техника становилась мощнее и дальнобющее.