Форум Jut.su

бой новичка

2015-10-18T19:07:40+03:00 2015-10-19T16:37:07+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Я Спиральный зетсу , можно просто Тоби ^.^
Саннин
Сила:
60
+ 5
Активный участник
Наруто Узумаки
Прикрепленная картинка

Расстояние:30 метров
Погодая:Ясная
Местность:Чистое Поле
Чунин
Сила:
45
0
Участник
Ой спасибо. Я то Тоби запутался =D.
Я новичёк , это мой первый бой . Если я что-то буду делать не так то ты скажи.

* Тоби пришёл в назначенное место и время для свершения боя , Увидев противника Тоби сказал :
- Эээййй! Приветт ! Помнишь меня ?
* Стопа Тоби слилась с землёй ( техника подземной связи ) . После этого Тоби встал и начал смотреть на противника * хохочет *

Так... Я наверно что-то сделал не так :D
Саннин
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Прийдя На поле Боя Наруто Сверкал Чакрой Мудреца Шести путей,после наруто акт.РБК и Создал 100 клонов Которые Отбежали на 10 м и начали копить чакру,трое из них копят Сен-Чакру
-ОООО,Это же этот,как там тебя,Мадара да?
Чунин
Сила:
40
0
Участник
Какаси Хатаке Из Конохи (18.10.2015, 19:21) писал:Прийдя На поле Боя Наруто Сверкал Чакрой Мудреца Шести путей,после наруто акт.РБК и Создал 100 клонов Которые Отбежали на 10 м и начали копить чакру,трое из них копят Сен-Чакру
-ОООО,Это же этот,как там тебя,Мадара да?

- Ааааааа!!!!! Помогииитееее!!!! Злооойй Наруто хочет побитььь Тобииии!!!! Аааа нет... Дядя Обито научил же Тоби крутой технике !

- Мокутон : Техника пронзающей красной луны !
* Из руки Тоби вырвались 5огромных ( как три дуба дерева ) с огромной скорость они вцепились в Клонов Наруто , с разных сторон и начали закручиваться по кругу Спиралью убивая всех клонов Наруто , и оригинала кажется тоже уже убило . Радиус 30-40м не сбежите. К томуже вы копили чакру для сендзбцу , были отвлечены.

Так Тоби всё правильно написал ?

Саннин
Сила:
50
+ 5
Активный участник
Аннулирован ход,он не владеет такой техникой
Так Же наруто перешел в режим Отшельника После чего У него в руке Появился Огромный Рассен Сюрикен-Senp: Yton Rasenshuriken и кинул его В Тоби

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
40
0
Участник
Кто не владеет какой техникой ? Я не понял *.*
Саннин
Сила:
50
+ 5
Активный участник
Твой персс
Чунин
Сила:
40
0
Участник
Владеет . Тоби не врёт ! Если не веришь посмотри 345ую серию на 18:00 минуте начнётся бой. Посмотри его до конца. Я даже скрин сделал

Саннин
Сила:
50
+ 5
Активный участник
Это техника Обито И Зетцу-Так как В Обито Днк ЗЕТЦУ---Хаширамы,и это он использует
Чунин
Сила:
40
0
Участник
Хм... Это чистая техника Спирального Зетсу. Без Зетсу Обито никак не сможет её использовать. Половины тела клетки Хаширамы это мало , без Зетсу Обито способен создавать только его рода заостренные ветки. А вот Зетсу совсем другая история , он полностью состоит из клеток Хаширамы. Он сможет использовать эту технику , но не в полную силу , потому что когда он её использовал с Обито он брал у него чакру , и техника становилась мощнее и дальнобющее.
Саннин
Сила:
50
+ 5
Активный участник
Ждем кс
Чунин
Сила:
40
0
Участник
А кто это ? *.*
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Все в порядке, продолжайте.
И поменьше флуда.
Чунин
Сила:
40
0
Участник
Оооо привет ! А ты кто ? друг Тоби ?
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
на ноль.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.