Кuшимару Куриараре, Использовать чакру равномерно , это без полезно против шарингана , Так как если использовать чакру по ровну да узнать кто настояший не возможно пока не проверить. Но учитывая что ты перевоплотился это все говорит, в место тебя что . Ты был-бы далеко от клона или же ты перевоплотился б в его частичку тела . А шарингану это заметно Ну чтож начнем . .Фокусируя чакру в ногах, я появился на растояние 4 метров от тебя , после чего я бросаю в тебя 10 взрывных кунаев. Ты умираешь естествено , так как замену или подмену ты не смог бы использовать при перевоплошение в предмет. Ты умираешь . от взрыва а я прошуюсь . Спасибо за бой
Кuшимару Куриараре, Я тебя не обманул, мне этого не надо для победы . Но ты предцтавть 10 кунаев взрывных . Каторые летят на тебя с скорость от каторой зависит кто и как её кинул в соперника. Но для замену нужно 5 печатей . Шиноби может складывать печати смотря как и за сколько времени он сможет использовать её . Но учитывая что ты ***************************************** было сперва выйдти из этой техники а после использовать замену но учитывая время ты бы не как не успелбы этого сделать ,ведь наше растояние было не больше 5 метров . Сам суди
*НО учитывая что ты был с перва в технике ПЕРЕВОПЛОШЕНИЯ то тебе сперва надо было выдйти из этой техники и потом использовать замену
Саске11 №2, Для каждой техники нужно минимум 3 печати . Учитывая что саит это не ролевой . Каждая техника должна хоть иметь 1 печат что-бы идеально её использовать .