Форум Jut.su

Uchiha Madara Против?

2013-04-14T01:59:03+04:00 2016-03-12T12:16:02+03:00
Чунин
0
Новичок
Мадара Учиха
Чунин
0
Новичок
Активировал Шаринган
Провожу чакру, по гунбаю и стою смотрю .
Чунин
0
Участник
Uchiha Madara da, Бросил 2 дымовые шашки создал 1 водяного клона
У нас чакра равномерно распределена . После чего я использую технику перевоплошения
Выбежал из тумана и бегу к тебе
Чунин
0
Новичок
Кuшимару Куриараре, Использовать чакру равномерно , это без полезно против шарингана , Так как если использовать чакру по ровну да узнать кто настояший не возможно пока не проверить. Но учитывая что ты перевоплотился это все говорит, в место тебя что . Ты был-бы далеко от клона или же ты перевоплотился б в его частичку тела . А шарингану это заметно Ну чтож начнем . .Фокусируя чакру в ногах, я появился на растояние 4 метров от тебя , после чего я бросаю в тебя 10 взрывных кунаев. Ты умираешь естествено , так как замену или подмену ты не смог бы использовать при перевоплошение в предмет. Ты умираешь . от взрыва а я прошуюсь .
Спасибо за бой
Чунин
0
Участник
Uchiha Madara da, ага

Uchiha Madara da (14.04.2013, 02:47) писал:так как замену или подмену ты не смог бы использовать
Ты меня обманул замена можно использовать пр техниках ниже ранган S
Чунин
0
Новичок
Кuшимару Куриараре, Я тебя не обманул, мне этого не надо для победы . Но ты предцтавть 10 кунаев взрывных . Каторые летят на тебя с скорость от каторой зависит кто и как её кинул в соперника. Но для замену нужно 5 печатей . Шиноби может складывать печати смотря как и за сколько времени он сможет использовать её . Но учитывая что ты ***************************************** было сперва выйдти из этой техники а после использовать замену но учитывая время ты бы не как не успелбы этого сделать ,ведь наше растояние было не больше 5 метров . Сам суди

*НО учитывая что ты был с перва в технике ПЕРЕВОПЛОШЕНИЯ то тебе сперва надо было выдйти из этой техники и потом использовать замену
Чунин
0
Участник
Uchiha Madara da, Завидую тебе ты знакот . Научишь меня так срожатся ?
Чунин
0
Новичок
Кuшимару Куриараре, Нет
Чунин
0
Участник
Uchiha Madara da, Вредный
Чунин
0
Новичок
Саске11 №2, Для каждой техники нужно минимум 3 печати . Учитывая что саит это не ролевой .
Каждая техника должна хоть иметь 1 печат что-бы идеально её использовать .
Чунин
0
Новичок
Саске11 №2,
Посрожаемся? ))
Чунин
0
Новичок
Саске11 №2 (14.04.2013, 03:12) писал: слабак.
Ну посмотрим
Саннин
+ 174
Активный участник
Проверка невозможна, т.к. персонаж был удалён.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.