- Проходил обыкновенный летний день,время подходило в полудню,а поэтому было довольно тепло,даже жарко,однако порывы легкого,ласково и прохладного ветерка облегчали жизнь путешественникам,шиноби и обычным людям,что выходили в это время на прогулку,миссии или еще какие-либо дела.Небо было облачное,от чего некоторые участки могучего леса скрывались под их тенями.Они плавно и медленно плыли по голубым просторам,гонимые тем же ветром. Лес был довольно густым,а исполинские деревья мешали солнечному свету достигать почвы,но в некоторых местах,все же виднелись проблески яркого света,что освещали кустики,камни и небольшую трех сантиметровую траву,что,щекоча щиколотки людей,колыхалась по дуновению ветерка.Вокруг слышалась сама природа:щебетание птиц,стуки дятла,хруст веток,ломающихся под бродящими оленями и различными животными. По этому леса,проходила тропа без деревьев.Несколько маленьких кустиков и прорастающая в некоторых местах трава,хоть немного,но делали ее живой.По ней,проходили легкие волны,поднимающегося песка,что оседали с места на место,гонимые ветром.
- Расстояние равно пяти метрам.Условия таковые "Неканоничные " персонажи идут баеньки, так же как и персонажи с силами мудреца. Запрещены следующие:Кагуя,Рикудо,Тонери, Мадара,Хаширама,Тобирама,Кабуто,Наруто,Минато. И желательно не суйтесь сюда с техникой "Эдо Тенсей" ,у нас взаимная антипатия.
Сражусь в этом бою. А то этот идиотский вердикт Роберто01. Я другого судью позвал на перепроверку. По этому на победу в том бою не надейся. --------------------- Какаши Хатаке
- Снова ты,на победу я не надеялся ,ведь у меня есть еще тузы в рукаве, а тот твой ход более идиотский,где ты решил считерить. Поэтому не стоит наговаривать на судью.
- Итачи просто стоял спокойно в ожидании первых шагов от соперника, его очи тем временем налились алым цветом, приобретая при этом Шаринган.Взор этих "проклятых" глаз,был направлен прямо в очи соперника