Хоуки подянл свой меч и с неба начали к нему прийти оружие.За пару секунд он был полностью закрыт бронями.Несмотря в глаза противнику.Он начал приближатся к нему
Хоуки знал что противник настоящий легенд.Он чего-то боялся.Но это не длился долго.Из земли стали выйти огромные железы, до того как Мадара достиг высоти 25м и окружили его.Его чакра стала снизатся.Не было ни одного треска чтобы выйти наружу.
Я в первом ходу сделал боле маленкий ход.Это заняло всего несколько секунд.А во втором ходу я действовал с определённой времени а не сначала твоего хода
Я наисал "до того как Мадара поднялся на высоту 25м" а не "одновременно с противником"
25 м. это почти 4-5 этажный дом.Мой ход длился 5-7 секунд.Не думаю чтоб Мадара успел бы дойти такой высоти лишь за пару секунд+он поднялся обычной скоростью, ты просто указал что он поднялся.Значит не быстро,не медленно.Думаю это бы заняло 7-9 секунд
Не переводи стрелки, я покрылся гудодамами быстрее, чем кончился твой 1 ход, а ты во 2 ходу сказал, что сделал действия в то время, когда я покрывался гудодамами.