Форум Jut.su

Трения

2015-10-18T12:58:53+03:00 2015-10-20T09:52:34+03:00
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Я буду за Хоуки
Ученик за Мадару (с РМШП)

Поляна,вокруг которого лес, сильный жар.Есть также скалы
Каге
Сила:
54
+ 91
Общительный
Отписался.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Хоуки подянл свой меч и с неба начали к нему прийти оружие.За пару секунд он был полностью закрыт бронями.Несмотря в глаза противнику.Он начал приближатся к нему
Каге
Сила:
53
+ 91
Общительный
Одновременно с противником, Мадара был закрыт Гудодамами, а так же взлетел на высоту 25 метров. Его чакра не равна стандарту.
Каге
Сила:
57
+ 9
Общительный
Хоуки знал что противник настоящий легенд.Он чего-то боялся.Но это не длился долго.Из земли стали выйти огромные железы, до того как Мадара достиг высоти 25м и окружили его.Его чакра стала снизатся.Не было ни одного треска чтобы выйти наружу.

Прикрепленная картинка

Зараки Кенпачи., Чакра Мадары
Каге
Сила:
52
+ 91
Общительный
Перемотка ;*
Каге
Сила:
57
+ 9
Общительный
Я в первом ходу сделал боле маленкий ход.Это заняло всего несколько секунд.А во втором ходу я действовал с определённой времени а не сначала твоего хода

Я наисал "до того как Мадара поднялся на высоту 25м" а не "одновременно с противником"
Каге
Сила:
51
+ 91
Общительный
Я покрылся гудодамами быстрее, чем ты завершил свой ход. А ты указал, что сделал действие тогда, когда я покрывался гудодамами.
Каге
Сила:
57
+ 9
Общительный
25 м. это почти 4-5 этажный дом.Мой ход длился 5-7 секунд.Не думаю чтоб Мадара успел бы дойти такой высоти лишь за пару секунд+он поднялся обычной скоростью, ты просто указал что он поднялся.Значит не быстро,не медленно.Думаю это бы заняло 7-9 секунд
Каге
Сила:
50
+ 91
Общительный
Не переводи стрелки, я покрылся гудодамами быстрее, чем кончился твой 1 ход, а ты во 2 ходу сказал, что сделал действия в то время, когда я покрывался гудодамами.
Каге
Сила:
57
+ 9
Общительный
Не покрылся гудодамами, а до того как поднялся на 25 м. почитай ход

И покрыла тебя моя техника жеденой тюрьми
Каге
Сила:
49
+ 91
Общительный
До того как я достиг высоты 25 метров - я покрылся гудодамами, плюс ход не за тобой сейчас
Каге
Сила:
57
+ 9
Общительный
Если гудодамы закрыли тебя во время полёта пусть закроют.Я ничего не сказал.А то не ход был.

Я скзазал что "до того как ты достиг высоти - 25 м." а не "до того как тебя пакрыли гудодами"
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.