Эхххх... Давно я хотел с тобой боя. Давай так, если я выиграю, с тебя репа. А если ты выиграешь, то с меня=) Ход: Минато раскидал по всему полю битвы огромное количество ЛБГ кунаев. После этого он активировал режим ЛБГ и режим Курамы (Может ты не знаешь, но теперь для Минато копить чакру не надо). Создав 3 клона, которые телепортировались к самым далеким от Итачи ЛБГ кунаям, они стали копить сен-чакру. Сам Минато весь бой не смотрит в глаза выходцу из клана Учиха, но весь бой следит за ним очень пристально.
Robin, я ж вижу, экран заляпал. Течешь таки. Ладно, давай так. *** Одновременно с противник Итачи активировал МШ и рёбра сусано приготовившись к чему-то.
Все клоны Минато испарились и молодой хокаге вошел в режим отшельника + Курамы. Потом Минато взял и превратился в Кураму. И очень большими шагами побежал на Итачи.
Вне: между нами 50 метров, за это время пока аматерасу добирается я бы успел телепортироваться, но я просто убежал в режиме Курамы. Ход: техника Итачи не сработала и я добежал за пару секунд до Итачи, благодаря своим огромным размерам. И с помощью своей руки из чакры Курамы я ударил тебясо всей силы кулаком. Это пробило бы ребра сусано. Ты погиб.
Надеюсь я доказал, что аматерасу до меня не добралось. ход: после удара, Минато почувствовал, что удар не прошел и в это время отпрыгнул назад на 10 метровза сусано, так что его бы не достал меч, готовит бомбу хвостатого.
Slava222, В том случае, Итачи, специально направлял его, чтобы достать Аматерасу. Ты же, бежал прямо на него, соответственно, Аматерасу на тебе. Итак, ты бежал на него. Скорость Курамы очень большая, а реакция Минато не такова. Соответственно, ты, можно сказать, наткнулся на меч Тоцука. Курама запечатан.
roberto01, Он направлял аматерасу, когда мои клоны испарились, к этому моменту я еще не бежал и то есть аматерасу за 50 метров должно было до меня еще дойти. Я не в аматерасу.
Slava222, Потому что, Итачи, вёл своим глазом Аматерасу и пытался достать до крыла. Он сфокусировал свой взгляд на нём и поэтому оно и добиралось. У нас же, здесь, Итачи сфокусировал взгляд на голову Курамы и там загорелось Аматерасу.