Форум Jut.su

Мой противника сам Зараки Кенпачи"

2015-10-17T22:21:53+03:00 2015-10-17T23:29:54+03:00
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: лес
Погода: солнечно
Между нами 50 метров
Условия: без эдо тенсей и сил Рикудо, выбери равного.
Я Минато Намиказе.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Эхххх... Давно я хотел с тобой боя. Давай так, если я выиграю, с тебя репа. А если ты выиграешь, то с меня=)
Ход: Минато раскидал по всему полю битвы огромное количество ЛБГ кунаев. После этого он активировал режим ЛБГ и режим Курамы (Может ты не знаешь, но теперь для Минато копить чакру не надо). Создав 3 клона, которые телепортировались к самым далеким от Итачи ЛБГ кунаям, они стали копить сен-чакру. Сам Минато весь бой не смотрит в глаза выходцу из клана Учиха, но весь бой следит за ним очень пристально.

Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
О БОЖЕ ЭТА ЖЕ САМ ЗАРАКИ -__- я КОНЕЧНО РАД ЕГО ВИДЕТЬ , НО НЕ ТАК ЧТОБЫ ТЕЧЬ ЗА 100 МЕТРОВ ОТ ЕГО НИКА.
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Slava222 (17.10.2015, 22:31) писал:(Может ты не знаешь, но теперь для Минато копить чакру не надо)
Чо? Не. Не хчу так. Я думал над копить. Ща судью позову.

Моно перса сменить если чо?
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, тогда я лучше новую тему создам. Сам выбирай.
Каге
Сила:
62
+ 507
Общительный
[вещи]
Robin, я ж вижу, экран заляпал. Течешь таки.
Ладно, давай так.
Одновременно с противник Итачи активировал МШ и рёбра сусано приготовившись к чему-то.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Все клоны Минато испарились и молодой хокаге вошел в режим отшельника + Курамы. Потом Минато взял и превратился в Кураму. И очень большими шагами побежал на Итачи.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
54
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только клоны исчезли голова Минато загорелась аматерасу.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: между нами 50 метров, за это время пока аматерасу добирается я бы успел телепортироваться, но я просто убежал в режиме Курамы.
Ход: техника Итачи не сработала и я добежал за пару секунд до Итачи, благодаря своим огромным размерам. И с помощью своей руки из чакры Курамы я ударил тебясо всей силы кулаком. Это пробило бы ребра сусано. Ты погиб.

[img=center]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=4bf58966925be9c921390f3c0c4256d5&n=33&h=190&w=101[/img]

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
65
+ 72
Активный участник
Аматерасу не добирается. Оно сразу на противнике. Ты в Аматерасу.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Как это не добирается?
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
46
+ 507
Общительный
[вещи]
Когда Минато был возле Итачи тот уже стоял в третей стадии сусаноо, через мгновенье пронзил мечом тоцука соперника поглотил кураму.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Надеюсь я доказал, что аматерасу до меня не добралось.
ход: после удара, Минато почувствовал, что удар не прошел и в это время отпрыгнул назад на 10 метровза сусано, так что его бы не достал меч, готовит бомбу хвостатого.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
65
+ 72
Активный участник
roberto01
23:15, 17.10.2015
Slava222, В том случае, Итачи, специально направлял его, чтобы достать Аматерасу. Ты же, бежал прямо на него, соответственно, Аматерасу на тебе. Итак, ты бежал на него. Скорость Курамы очень большая, а реакция Минато не такова. Соответственно, ты, можно сказать, наткнулся на меч Тоцука. Курама запечатан.
Каге
Сила:
56
+ 253
Общительный
[вещи]
roberto01, Он направлял аматерасу, когда мои клоны испарились, к этому моменту я еще не бежал и то есть аматерасу за 50 метров должно было до меня еще дойти. Я не в аматерасу.
Каге
Сила:
46
+ 507
Общительный
[вещи]
Slava222, оно сразу появляется там, где Итачи сфокусировал взгляд.
Каге
Сила:
56
+ 253
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, тогда почему на гифке оно добиралось?
Каге
Сила:
46
+ 507
Общительный
[вещи]
Slava222, потому что Саске бегал в сторону. Посмотри другие варианты.
Саннин
Сила:
65
+ 72
Активный участник
Slava222, Потому что, Итачи, вёл своим глазом Аматерасу и пытался достать до крыла. Он сфокусировал свой взгляд на нём и поэтому оно и добиралось. У нас же, здесь, Итачи сфокусировал взгляд на голову Курамы и там загорелось Аматерасу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.