Клоны Кабуто исчезли, одновременно с твоими клонами (долей секунды позже). Кабуто вошел в режим отшельника. Использовал технику земляного укрытия, так что бы противник не знал где он находиться. К чему-то готовиться.
Фобоз акт. МШ и теперь он видет Кабуто, так как тот не скрыл свою чакру. Он сконцентрировал свою чакру в катане и со всей скоростью и силой он ударил в сердце Кабуто через землю. Тем самым убив его. Шансов на победу нет... Ты проиграл.
Попрошу не опережать события. Ты бежал по прямой на меня, допустим так. За то время пока ты бежал я успел спрятаться - растояние между нами примерно метров так пять. Я убежал туда куда мне нужно, поскольку ты сказал что активировал МШ просто а не одновременно со мной. Тоесть я примерно по скорости так убежал в земле на 18 метров. Сразу тыкнуть ты не сможешь, нужно добежать. За это время успею вылезти и использовать технику "Белой Ярости". Ты ослеплен и не можешь двигаться, я создал клонов (3) и перемешался с ними. Один сложил печати, другие к чему то готовяться Сам не думаю что написал что-то правильное, если что зови зелененьких
Листок (18.10.2015, 18:17) писал:Клоны Кабуто исчезли, одновременно с твоими клонами (долей секунды позже). Кабуто вошел в режим отшельника. Использовал технику земляного укрытия, так что бы противник не знал где он находиться. К чему-то готовиться.
Аннулировано, клоны Кабуто не могут копить чакру, так что все действия после у обоих игроков тоже аннулированы. Продолжайте. Ход за.Листок.