Форум Jut.su

Я против Чунина или Анбу

2015-10-17T21:23:34+03:00 2015-10-20T07:08:45+03:00
Каге
Сила:
50
Общительный
Местность:

200/200 метров
Расстояние:20 метров,из-за тумана в Лесу плохо видно друг-друга.
Не берите: учих,узумаке,рикудо.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Кабуто
Каге
Сила:
48
Общительный
Фобоз зделал 2х клонов которые тут же начали бежать на Асуму.Сам Фобоз что-то делает.

Не на Асуму а на Кабуто
Каге
Сила:
47
+ 104
Общительный
[вещи]
Кабуто прыгнул, кинул кунаи в клонов. Сам создал 3 клона которые начали копить сен чакру. Готов к любым действиям
Каге
Сила:
45
Общительный
Клоны исчезли а сам Фобоз акт. Ш

Прикрепленная картинка

Затем Фобоз доставши свою катану ринулся на Кабуто(В другой руке он что-то держал).
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
44
+ 104
Общительный
[вещи]
С рангом)
Клоны Кабуто исчезли, одновременно с твоими клонами (долей секунды позже). Кабуто вошел в режим отшельника. Использовал технику земляного укрытия, так что бы противник не знал где он находиться. К чему-то готовиться.
Каге
Сила:
40
Общительный
Фобоз акт. МШ и теперь он видет Кабуто, так как тот не скрыл свою чакру. Он сконцентрировал свою чакру в катане и со всей скоростью и силой он ударил в сердце Кабуто через землю. Тем самым убив его. Шансов на победу нет... Ты проиграл.
Каге
Сила:
36
+ 104
Общительный
[вещи]
Попрошу не опережать события.
Ты бежал по прямой на меня, допустим так. За то время пока ты бежал я успел спрятаться - растояние между нами примерно метров так пять. Я убежал туда куда мне нужно, поскольку ты сказал что активировал МШ просто а не одновременно со мной. Тоесть я примерно по скорости так убежал в земле на 18 метров. Сразу тыкнуть ты не сможешь, нужно добежать. За это время успею вылезти и использовать технику "Белой Ярости". Ты ослеплен и не можешь двигаться, я создал клонов (3) и перемешался с ними. Один сложил печати, другие к чему то готовяться
Сам не думаю что написал что-то правильное, если что зови зелененьких
Каге
Сила:
40
Общительный
Я бежал 2 хода я бы успел, в пути я акт МШ поэтому ты труп. Зови Кс
Каге
Сила:
36
+ 104
Общительный
[вещи]
Сам зови
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Листок (18.10.2015, 18:17) писал:Клоны Кабуто исчезли, одновременно с твоими клонами (долей секунды позже). Кабуто вошел в режим отшельника. Использовал технику земляного укрытия, так что бы противник не знал где он находиться. К чему-то готовиться.

Аннулировано, клоны Кабуто не могут копить чакру, так что все действия после у обоих игроков тоже аннулированы.
Продолжайте. Ход за.Листок.
Каге
Сила:
40
Общительный
Так как прошло 24 часа и Листок не походил. Победа за мной в 24 часа! Судья проверьте.
Каге
Сила:
40
Общительный
Проверьте
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
FoboZ_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.