Форум Jut.su

Кто против меня?

2013-04-14T00:10:06+04:00 2015-04-18T21:14:06+03:00
Анбу
+ 93
Активный участник
id94926467, наивная... я прикрыла себя камнем в который ты попала своим расен - сурикеном. Скорость ты блин... Отлетаю в сторону и дотрагиваюсь руками до замли. И для тебя подарочек: тебя убила моя катана.
Чунин
0
Активный участник
Катану отразил появляюсь с заде тебя делаю бомбу хвостатого и бью
Анбу
+ 93
Активный участник
id94926467, бомбу хвостатого ты так просто не сделаешь дорогуша... И нужно писать как именно ты отразила мою катану... Пока ты собираешь свою бомбу, я направляю чакру огня в кунай, появляется космическое пространство, которое поглощает туда тебя и все твои техники. До свидания.
Чунин
0
Активный участник
Во первых катану рукой биджу
******************************* уследить за моими передвежениями и я успела ударить а даже если ты и успела увернуться тебе бы всё рано не хватило бы времени на технику

Не успела
Анбу
+ 93
Активный участник
Ты дубина? Ты даже не говорила что использывала биджу. Я могла просто на просто уворачиваться и направить чакру огня в кунай и мне даже печати складывать не пришлось, так что ты проиграла. И точка.
Чунин
0
Активный участник
В начале я говорила что вхожу в режим курамы

Я спорить не хочу пускай судья решают
Анбу
+ 93
Активный участник
id94926467, даже если так, я успела при любых обстоятельствах использовать её. Техника постигла тебя.
Анбу
+ 93
Активный участник
Ринимика (14.04.2013, 02:52) писал:id94926467, даже если так, я успела при любых обстоятельствах использовать её. Техника постигла тебя.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.