nick, Бросил 2 дымовые шашки создал 1 клона и использовал технику перевоплошение у меня и у клона одинаково чакра разделена после чего я выбежал и тумана и бегу к тебе
nick, Когда ты решил взрывать моего клона я настояший перевоплошеный в дерево на каторое ты встал . Я использовал Технику Каге Кубишибари но дзюцу(, "Метод Ниндзя: Техника теневого удушения" ) пользователь, управляет своей тенью так, чтобы она полезла на горло противника. С помощью этого дзюцу, можно сломать шею противнику
Отломал тебе шею . Ты приогрываешь потому что эта отака была неожиданой для тебя . Спасибки за бой
SaTo Kun (14.04.2013, 00:11) писал: создал 1 клона и использовал технику перевоплошение
То что я был на том дереве это элементарно потому что тебя отвлекал мой Клон 2. Ты не знал что это был ваше мой клон 3. Я тебя смог задушить потому что дерево имеет тень и также ты имеешь тень и я споомшью своей техникик слил тень . И смог поймать тебя так что ты не заметил . Этот бой победил я . Я дам сылку Судье . И он пусть решает
nick, Пока тебя не было на этом саите . Все неожиданный техники являются приогрышу противника. Это была неожиданая техникик для тебя . Потому что . Он использовал ту же тактику что и я против SAUKE 11 и тем самым я победил .
Поправочка: 1.Как ты перевоплотился в большое дерево? 2.Если ты имеешь ввиду что ты слился цветом и ************************* техника скрытого комуфляжа.
Мститель (14.04.2013, 00:37) писал:Как ты перевоплотился в большое дерево?2.Если ты имеешь ввиду что ты слился цветом
Мне тоже такой вопрос задовали . Я просто зашишаю нвоечка потому что видно что талантлевый парень . Эта не камуфляж а техника перевоплошения . можно пеервоплотить себя даже в камень маленького размера и можно в Камень большого размера .
nick (14.04.2013, 00:39) писал:как ты смог угадать что я прыгну на именно то дерево?
Я следил за табой а мой клон тебя . Отвлекал и когда ты начил идти в ту сторону дерева я заметив это смог туда пойди проше говоря я повторял за твоими движениями незаметно