Форум Jut.su

Я против SaTo Kun....

2013-04-13T23:26:34+04:00 2016-03-12T12:40:57+03:00
Чунин
0
Новичок
Ринимика, Я Шикамару
Анбу
+ 93
Активный участник
SaTo Kun, кхм....
Активирую режим энергетических глаз и кидаю в тебя сурикен (другой)...
Чунин
0
Новичок
Ринимика, Бросил 2 дымовые Шашки меня не видно после чего создаю 1 колона
После чего использую технику перевоплошение
и побежал на лево к тебе увернувшись от кунаев
Анбу
+ 93
Активный участник
Просто на просто дотронулась руками до земли и резко взлетела в воздух. Это не кунай, а сурикен, который летит за тобой дальше. И побежать ты уже ко мне никак не сможешь...
Чунин
0
Новичок
Ринимика, После того как я начил бежать к тебе я повернул голову назат и посомтрел кунаи летят замною я пригнул на дерево и кунаи отлетели от меня . После чего я пригнул к тебе схвотил рауки и поцеловал в губы
Анбу
+ 93
Активный участник
SaTo Kun, =_= да ну нах... скинула тебя нафиг вниз.....и сурикен опять летит за тобой.
Чунин
0
Новичок
Ринимика, Когда ты меня скинула в низ я отрозил сюрикены и стою на земле улыбаясь
Анбу
+ 93
Активный участник
SaTo Kun, вот гад -_- я по ходу знаю что сейчас будет -_-.... Сурикен ты никак отразить не сможешь... Он летит дальше...
Чунин
0
Новичок
Ринимика, Сюрикены не магические что-бы отни замною лители каждую секунду так что я отрозил их . И когда я тебя коснулся я на тебя наложил печать взрыва . После чего когда ты сказала что вот гад они взорвались и ты погибла. Спасибки за бой
Анбу
+ 93
Активный участник
SaTo Kun, хехех, я заменила себя на камень =.= появилась у тебя за спиной и убила кунаем.
Чунин
0
Активный участник
Не лезь к ней!
SaTo Kun, http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-8951.html
Чунин
0
Новичок
Ринимика, Отака была не ожиданой вот твои слова
Ринимика (13.04.2013, 23:38) писал:SaTo Kun, =_= да ну нах... скинула тебя нафиг вниз.....и сурикен опять летит за тобой.
SaTo Kun (13.04.2013, 23:38) писал:Ринимика, Когда ты меня скинула в низ я отрозил сюрикены и стою на земле улыбаясь
Потом ты сказала
Ринимика (13.04.2013, 23:40) писал:SaTo Kun, вот гад -_- я по ходу знаю что сейчас будет -_-...
Надобыло ранее думать . милашка ты
Анбу
+ 93
Активный участник
SaTo Kun, а ты бл* кто? Дед в пихто... Мальчишка ты...
Чунин
0
Новичок
Ринимика, gэх до чего вас проигрыш доводит ммма
Анбу
+ 93
Активный участник
SaTo Kun,
Чунин
0
Новичок
Ринимика, Не обижайся . А то укушу за ушко
Анбу
+ 93
Активный участник
SaTo Kun, больно надо...
Чунин
0
Активный участник
Не пристовай к ней!Она моя!Ведь так ринимика?
Анбу
+ 93
Активный участник
Мститель, иди в жопу!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.