Форум Jut.su

Трения

2015-10-16T19:34:24+03:00 2015-10-20T09:54:04+03:00
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Я и мой ученик
Я буду за Нагато
Ученик не знаю за кого будет хд

Простите за крутое оформление просто я с айпадом =\

Поляна, насыщенная как песком так и огромными скалами
Хорошая погода, но...может стать полностью обратное через 5 ходов противника.
расстояние между нами: 50м
Каге
Сила:
65
+ 26
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Нагато сверкал своим Р ждав ходов противника
Каге
Сила:
65
+ 26
Общительный
[вещи]
Гаара понимал что его соперник сильный по этому не стал смотреть в глаза противнику.Через секунду Гаара поднял свои руки и из бутылки помчалась много песка ,которая помчался на противника.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Нагато знал что перед ним казекаге одного из пяти деревней.Он немного повысил взор своих глаз.Наложил печати и зади него появились - собака,птица,хамелеон.Он вошёл в рот хамелеона и пропал.Птица и собака стали мчится на противника
Каге
Сила:
65
+ 26
Общительный
[вещи]
Перенаправив свой песок в призванных существ тем самым Гаара захватил их в песок и начал сдавливать их.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Как только он сдавил собаку он разделилися и продалжал подойти к противнику в то воемя пока птица упала на землю с исчез.Нагато же был не виден с хамелеонам.
Каге
Сила:
65
+ 26
Общительный
[вещи]
Из гаары начал выходить странный песок ,который позже стал хвостом шукаку.После Гаара покрыл себя песком и создал песчаную платформу и взлетел на, ней на 20 метров.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Пока он взлетел на момент рот хамелеона открылся и изо рта виднелся чёрный шар который не был виден для Гаары.Нагато готовился к чему-то
Каге
Сила:
65
+ 26
Общительный
[вещи]
В взлете,на определённую высоту Гаара начал к чему-то готовится.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Чёрный некий шар огромной скоростью поднялся на небо пройдя мимо Гаары.Оно начало всё притягивать к себе.В этот же момент рот у Хамелеона открылся и Нагато в руке сконцентрировал чакру выпустив его как ракету прямо на Гаару.
Каге
Сила:
65
+ 26
Общительный
[вещи]
Ладно сдаюсь.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Кисаме
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Зараки а вы хорошо играйте
Каге
Сила:
65
+ 26
Общительный
[вещи]
На поле боя пришёл молодой каге своей деревни.Как всегда Гаара был не возмутив.Через секунду из его бутылки полетел много песка.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Высокий парень из Акацуки, стал шагать в сторону противника.В его руку подлез что-то голова которого был похож на что-то страшное.Через секунду одежда Кисаме порвалась а это "штуковина" была Самехада которая успела слится с Кисаме.Тот смотрел прямо в глаза противнику и внушал страх.
-Шукаку!На этот раз ты мой!Посмотрет кто силнее?Биджу-акула без хвостов или же Енот?Хахах!
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 26
Общительный
[вещи]
-Хм ,может, я буду сильней тебя-
Гаара не стал сдерживаться вдруг ноги кисаме схватил песок ,который сдавил ему ноги.Сам Гаара хотел быстрей закончить бой.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Как только песок хотел сдержать его он сделал сильный рывок вверх и песок просто не успел за ним.Он в небе со странной ухмылкой наложил печати и стал "дышать" водой (ХД) разрушаюший всё на своём пути, мощная водяная волна сворее всего сделал весь песко вокруг Гаары тяжёлым и тот не мог им пользоваться.Сам Кисаме с помощью сильной волны держался на воде.Вода всё становился больше и больше.

Совет: Действуй одновременно со мной.Чтоб если я уклонился то получился бы перемотка =)
О рывке: По тайдзюцу Кисаме самый сильный во всем "Акацуки"

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.