Форум Jut.su

Random [10]: Uchiha M.S.I. Vs Senya•

2015-10-16T16:11:50+03:00 2015-10-20T21:07:28+03:00
Каге
Сила:
65
+ 39
Общительный
Первым ходит Senya•

Остальная инфа тут

Удачи, пусечки :*
Анбу
Сила:
55
+ 7
Участник
По началу боя, Неджи активировал бьякуган, одновременно выронив кунай на землю. Хьюга не сводил глаз с оппонента, следя за его действиями и готовясь к отражению

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Неджи параллельно со своим двойником активировал Бьякуган и сразу после активации додзюцу прыгнул назад на 5 метров. Увеличив дистанцию, парень стал в боевую стойку и приготовился к длительному сражению.
Он понимал, что сражается против своей копии, поэтому был очень осторожен. Внимательно гладя на своего оппонента, Хьюга следил за потоками чакры в его теле.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
55
+ 7
Участник
Хьюга метнул два взрывных куная по дуговой траектории с разных сторон в противника. Сразу за этим, Неджи стал складывать печати, следя за своим оппонентом

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 201
Общительный
Неджи начал вращаться и вокруг его появился словно купол из вращающейся чакры. Когда кунаи ударились об него, они отлетели в сторону противника. Закончив вращение, Хьюга уже был с двумя кунаями в руках, которые он метнул в противника. Кунаи были необычными, а взрывными. После броска, парень продолжил наблюдать за соперником. Выжидая подходящего момента он следил за циркуляцией чакры в его теле. Неджи был готов был защищаться или атаковать. В голове у шиноби была только одна мысль: "Что же он собирается делать дальше?"
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
55
+ 7
Участник
Неджи в ответ кинул два своих взрывных куная. Произошёл небольшой взрыв, образовался дым. Воспользовавшись случаем, Неджи подкинул ногой кунай чисто верх, что лежал на земле, после чего несколько кунаев кинул в воздух(в сторону противника, но не до него) и стал складывать печати
Каге
Сила:
55
+ 201
Общительный
Не смог зайти, продолжим?
------------------------------------------------------------------
В момент появления дыма Неджи сделал рывок в правую сторону затем, прямо и так зашёл за спину противника.
Когда он остановился, в слепую зону двойника полетел небольшой поток чакры. Сам Хьюга сложил несколько печатей и приготовился. Наблюдает за оппонентом.
Анбу
Сила:
55
+ 7
Участник
Твои движения были спокойно видны, как и твоё точное перемещение. Тем-более, между нами 10 метров, двумя рывками здесь вряд ли можно обойтись. Не буду писать ход, пусть этот вопрос разберёт судья
Саннин
Сила:
65
+ 72
Активный участник
Senya• прав. Продолжайте. Ход за Senya•.
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Ryuk
21:07, 20.10.2015
Кунай, что был в воздухе, упал прямиком на Неджи. Сопровождая взглядом своего противника, который только-только очутился позади, Неджи использовал замену и появился сверху своего оппонента. Использовав Хакке Хасангеки, он убил противника мощнейшим ударом об землю
Пояснение

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 201
Общительный
Так-с, если подумать логически. Для того, чтобы Неджи оказался за спиной у своего двойника ему нужно сделать 3 длинных рывка: в сторону, прямо и опять в сторону. Когда я делал последний рывок, я оказался сначала спиной к тебе, но сразу обернулся {это можно понять прочитав мой ход}, это первое. Второе: я сказал, что начал двигаться в момент образования дыма, значит если я буду наносить удар, он попадёт в соперника, когда тот только начнёт складывать печати. Но даже если ты уже сложишь и сможешь использовать подмену, увы, не получиться. Мы сражаемся в зале, где проходил экзамен на Чунина, а там насколько мне известно нет предметов, вместо которых ты бы смог оказаться. Это не был ход, а лишь моё утверждение, поэтому попрошу модератора расставить всё на свои места. В предыдущих ходах я готовился к атаке или защите и выжидал подходящего момента, под этими словами я имел ввиду, что концентрирую чакру в ногах.
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Цитата:Неджи сделал рывок в правую сторону затем, прямо

Никакого третьего рывка не было, действие со спиной было аннулировано
Цитата:значит если я буду наносить удар, он попадёт в соперника, когда тот только начнёт складывать печати

Невозможно, ибо большое расстояние(см. выше причину)
Цитата:а там насколько мне известно нет предметов, вместо которых ты бы смог оказаться

Перевоплощение в кунай, как в древесину, чисто теоретически возможно
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Замена не была использована.
В общем последний ход Senya•, аннулирован.
Но Uchiha M. S. I. изменил свой ход, в самом ходу писал, что сделал два рывка, а в другом писал, что сделал 3 рывка и ещё описал какие. Это является нарушением. Ну и то, что был спиной, потом обернулся тоже не получиться понять из твоего хода.
Senya•, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.