Форум Jut.su

Полная Аннигиляция .

2015-10-14T18:30:01+03:00 2015-10-16T22:34:35+03:00
Заключенный
Сила:
40
Новичок
Персонаж : Саске Учиха. Местность - "Адская Пропасть"(imagine dis shit). Гористая местность , на самом верху - плато , площадью 1 - 1.5 кв\км. Прямо по центру этого плато - сама Пропасть (Ширина - 10 метров), высота всего массива - 195 метров. Внизу , в том числе , и на дне пропасти - озера лавы. Дислокация : Саске стоит прямо на краю обрыва. Его противник находится на другой стороны , в 17 метрах от него.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Заключенный
Сила:
40
Новичок
(Вне) ГГ , я не продержусь даже 5 сообщений. Шансов 0 , но YOLO.

Поприветствовав оппонента , Саске сразу же создал одного Клона , который внимательно следил за противником , а сам спрыгнул в пропасть. В его левом глазу можно было заметить Риннеган.

P.S. Как то так. Ты это , если что - guide me.
Каге
Сила:
63
Общительный
[вещи]
Каджи весь бой не смотрит в глаза Учихе Саске.
Одновременно с действиями своего оппонента,Каджи создаёт 2-х клонов,и активирует в одном глазу Риннеган(Обычный),в другом Шаринган.
Складывает печати,к чему-то готовиться.
Заключенный
Сила:
40
Новичок
Как и свой противник , Саске так же не смотри в глаза Каджи. (Не знаю , нужно ли это писать, но..)В Левом глазу у Саске - Риннеган , в правом Шаринган

Клон пристально следит за оппонентом , в то время , как Саске , повиснув на стене пропасти (Твоя сторона) , складывает печати и к чему-то готовится.

P.S. Отпиши мне по поводу Моих затрат чакры , ладн ? Я не силен в этом.
Каге
Сила:
53
Общительный
[вещи]
Риннеган клона приобретает 6 Томоэ,после чего он, с помощью Аменотаджираки оказывается перед глазами клона Саске,и одновременно с этим вводит его в Гендзюцу:Риннеган,оригинал Саске так же попадает в гендзюцу (Т.к.,чакра оригинала связана с клоном+ТАкой риннеган мог ввести всех Биджу в эту иллюзию одновременно).
Заключенный
Сила:
45
Новичок
В момент , когда противник воспользовался Аменотоджикарой , Саске , согласно своему плану ,уже успел развеять клона. Он ожидал , что противник воспользуется этой техникой , и будучи к такому готовым , через некоторое время после его создания , сразу же Отменил клона. После того , как клон развеялся , Саске так же использовал Аменотоджикару , и "Поменялся" Местами с врагом. В этот самый момент Каджи был проткнут катаной еще одного Клона. (Пока Саске находился на стене пропасти , сложив печати , он создал клона , который был готов нанести удар катаной прямо в область сердца Оригинала. После "Обмена" , противник сразу же погиб)

P.S. С точки зрения логики , это сработало , и ты тип умер. По "Таймингам" Саске развеял клона , и "Свапнулся" с тобой.

Ахаха , прости , я не тот акк заюзал. Сейчас повторю все с "Полного фейка"
Заключенный
Сила:
35
Новичок
Неудачно получилось так , хех. По идее , и там , и там - я. НО , на всякий случай я повторю.

В момент , когда противник воспользовался Аменотоджикарой , Саске , согласно своему плану ,уже успел развеять клона. Он ожидал , что противник воспользуется этой техникой , и будучи к такому готовым , через некоторое время после его создания , сразу же Отменил клона. После того , как клон развеялся , Саске так же использовал Аменотоджикару , и "Поменялся" Местами с врагом. В этот самый момент Каджи был проткнут катаной еще одного Клона. (Пока Саске находился на стене пропасти , сложив печати , он создал клона , который был готов нанести удар катаной прямо в область сердца Оригинала. После "Обмена" , противник сразу же погиб)

P.S. С точки зрения логики , это сработало , и ты тип умер. По "Таймингам" Саске развеял клона , и "Свапнулся" с тобой.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Kvazik Uchiha, защитный ход.
Каге
Сила:
53
Общительный
[вещи]
А как ты использовал Аменотаджикару,не видя меня,Саске может телепортировать\менять местами только то,что он видет...
Заключенный
Сила:
35
Новичок
Можно пруф ? К тому же , до того , как я развеял Клона , он поддерживал зрительный контакт с тобой. (Я не совсем понял , кто именно "Прыгнул" к клону Саске , Сам Каджи , или Его клон ? В любом из двух случаев - я тебя видел)
Каге
Сила:
38
Общительный
[вещи]
Окей,если я буду продолжать спорить,тему попросту аннулируют.
Защитный ход:
Сзади умирающего Каджи появилась Адская Статуя,которая моментально схватила Каджи,поглотила,затем выплюнула,целого,и здорового,теперь он вооружён Кусанаги.
Каджи убил твоего клона,затем телепортировался с помощью ЛБГ (я могу телепортироваться к своей чакру) к своему клону,и сам активирую Ринне шести путей.
Затем появляются ещё 10 клонов,1 из которых создаёт 1 тень Ринбо,другой призывает статую Гедо,другой адскую статую.
Складываю печати,к чему-то готовлюсь.
Заключенный
Сила:
35
Новичок
Не много ли действий ? (Сейчас придумаю что-нибудь)
Заключенный
Сила:
5
Новичок
Боюсь , я не смогу закончить бой , ибо КС рехнулись , и забанили мой ВТОРОЙ акк. Все равно , ты победил. Слишком много проблем с Каджи , которые мне пришлось бы быстро решать. Я бы не успел , сдаюсь.
Каге
Сила:
0
Общительный
[вещи]
Так не интересно...
Кстати говоря,ты нарушил правила (2 акк).
Заключенный
Сила:
0
Новичок
Где в правилах написано , что мне нельзя создать второй акк ?? (Я их читал пол-года назад последний раз , больше 3 фейков иметь - наказуемо.) вот только у меня Всего 2 аккаунта. Может сейчас что-то изменили ..
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.