Каджи активирует свои додзюцу (В левом-Риннеган шести путей,в правом Ш),одновременно создав 10 клонов,каждый клон создал по одной тени Ринбо,кроме оригинала,который складывает печати,и к чему-то готовиться,пристально следя за противником. Он со всеми клонами и Тенями не смотрит Саске в глаза весь бой.
Саске немного ухмыкнулся после чего в его глазах загорелись Р и ВМШ.Он медленно отвёл руку назад тем временем его вторая рука взял Кусанаги.Саске встал в стойку.На Р появились 6 томоэ
Вне: Я действия закончил раньше противника, ибо только кусанаги взял и все
Пока оригинал складывал печати,1 клон призывает статую Гедо,другой призывает Адскую статую,2 клона куда-то исчезают,и начинают убегать копя чакру,1 клон положил руки на землю,2 клона призвали:Нагато,и Сасори,я и все свободные клоны ставим на себя какую-то печать,всё это происходит одновременно.
Саске легко отличил всех клонов.Он немного пустил взор на землю после чего стал шагать в сторону протвиника пока ещё гробы стали выйти.Он достиг расстоянии 31м. в то время когда ты закончил свои дейтсвия.Саске встал в боевую стойку и стал готовится к атаке. -Ты не настоящий Учиха!РАЗОРВУ НА КУСКИ!Ты не имеешь право быть Учихой!Я бог Учих!
-Пфф...Ну,ребята,я вас оставлю наедине... После чего Каджи телепортировался к клонам с помощью ЛБГ,что копили чакру (Они уже далеко). У всех клонов сзади появились жаркие шары,руки 4-х клонов трансформировались в ракетницы,которые пустили в Саске в общей сумме 20 ракет,после чего они сразу же сложили печати,и стали к чему-то готовиться.
Пока Кажди хотел начать конец розговора Саске появился перед ним.Катана была внутри противника.Всех клонов и как и самому противнику поразил Чидори нагаши