Форум Jut.su

Гоу бой ребятки.

2015-10-14T17:34:14+03:00 2015-10-16T22:00:28+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 1
Участник
Моим персонажем является никто иной как Хатаке Какаши.
Прикрепленная картинка
Условия таковые "Неканоничные " персонажи идут баеньки, так же как и персонажи с силами мудреца. Запрещены следующие: Мадара,Хаширама,Тобирама,Минато,Кабуто.

Местность :чистая равнина на коей гуляет прохладный ветерок.
Умеренные метеорологические условия.
Расстояние : 20 метров.
Каге
Сила:
60
Активный участник
Играю за него
за чакрой не слежу
Каге
Сила:
59
+ 28
Общительный
[вещи]
Учиха Саске
Чунин
Сила:
49
+ 1
Участник
- Хатаке лишь поднес правую руку ближе к лицу и большим пальцем оттянул повязку с эмблемой Конохи прямо на лоб,при этом открывая левое око,в коем ярко горел Шаринган,имеющий в своем первоначальной стадии всего лишь три томоэ.
Прикрепленная картинка

" Ну,что же Саске и на этот раз битва с тобою."- Вымолвил Хатаке ,а его руки тем временем сошлись у груди формируя печати, взор его очей не был направлен в глаза Учихи, то бишь он смотрел в грудь своему сопернику.
Каге
Сила:
55
+ 28
Общительный
[вещи]
Саске активировал ВМШ и ринненган и спользовал Сусано первой стадиии рёбер
Каге
Сила:
54
+ 28
Общительный
[вещи]
[u][/u]][font=Arial][/font] Ходи
Чунин
Сила:
46
+ 1
Участник
- Вне: Я написал,без сил мудреца, то бишь доступа к Риненгану у тебя нет.Не считая активации ВМШ и ребер Сусаноо.
- Учиха мог заметить как поле брани вокруг него заволокло плотным туманом,в коем как было ясно он ничего не видел,даже его столь великий ВМШ не помог бы ему разглядеть ничего.Как оказалось Хатаке уже не наблюдалось на его прежнем месте.
Прикрепленная картинка

(- В Аниме/ Манге был момент когда Забуза использовал сею технику,а Какаши ничего в нем не увидел.)
Каге
Сила:
51
+ 28
Общительный
[вещи]
Ой,сори не заметил.
Саске знал что атака Какаши может ударить Саске куда угодно, И покрыл Сусано аматерасу
Чунин
Сила:
42
+ 1
Участник
- Отнюдь безусловно атака могла достичь Учиху с любой стороны, однако он услышал скрежет и узрел яркую вспышку лазурного цвета после чего его тело обволокло электрическое поле, а его очи медленно закрылись, а из уст выступила алая кровь.
Прикрепленная картинка

(- Какаши Хатаке,скрылся будучи в тумане, а печати он совершал для призыва пса,который чуял Учиху и безусловно помог отследить противника. Хатаке нанес удар с помощью "Райкири.")

(- Думаю не нужно объяснять,что ты проиграл, признаешь.?)
Каге
Сила:
48
+ 28
Общительный
[вещи]
Хороший ход, Саске использовал технику Кирин и направил на Какаши и достал катану

Но 1 ударом в сусано даже в состояние рёбер не сломаешь
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Mr.Dark.God, защитный ход.
Чунин
Сила:
42
+ 1
Участник
(- Я думал ты поймешь,что атака была из-под земли, а днища у Сусаноо нет, то бишь моя атака достигла цель,а если судить по Аниме для "Кирин" нужны заготовки.Тут можно построить логическую цепочку, я бы не убил тебя атаковав в лобовую, плюс ребра твоего Сусаноо покрыты Аматерасу.)

(- Я думал ты поймешь,что атака была из-под земли, а днища у Сусаноо нет, то бишь моя атака достигла цель,а если судить по Аниме для "Кирин" нужны заготовки.Тут можно построить логическую цепочку, я бы не убил тебя атаковав в лобовую, плюс ребра твоего Сусаноо покрыты Аматерасу.)

Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Если атака была из под земли надо было указывать.
Чакру ты за технику Doton: Mokugakure no Jutsu ты не отнимал. Твой соперник не телепат догадаться не мог.
Mr.Dark.God, защитный ход.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
KopnovOleg, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.