Я: Ороши но Ми. Местность: Скалистая местность. Повсюду то возвышаются, то опускаются скалы. Расстояние: 30 метров. Ороши стоит на одной скале, противник стоит на другой. Погода: День, полена туч закрывает солнце, они медленно плывут ровным, тонким слоем, безветренно и без осадков. Условие: Ну, в этот раз нету.
Увидев противника, Ороши весь бой не смотрел ему в глаза. Он активировал свою технику и его окружили доспехи, которые состояли из молнии. Ороши стоит и готовится к чему-то.
Каджи,одновременно с действиями противника,активировал в левом глазу Ринне с шестью Томоэ,а в правом Ш,одновременно с этим его уже окружали 10 теневых клонов,которые создали по две тени Ринбо. Каджи с клонами складывают печати,и к чему-то готовятся...
Ороши использовал шуншин и оказался в десяти метрах над противником. Он поднял свою правую ногу и с силой ударил ею противника по голове и раздробил её. Но это был не обычный удар, эта была техника.
Как только противник оказался надомной,мои тени тут же отреагировали,и тут же,ударом,скинули тебя в пропасть (У нас ведь скалистая местность,в которых скалы то возвышаются,то опускаются?). После этого,я с клонами поместили на себя странные печати (Каждый сам на себя),сложили печати,и к чему-то начали готовиться.
А как твои тени смогли на это отреагировать? Напомню тебе что "Телесное мерцание"+"Доспехи и молнии"=Сверх высокая скорость. Напомню что при этой комбинации можно было увернуться от техники "Аматерасу". Ждём судью.
10 метров-это большое расстояние,тебе секунд 10 падать,от твоего падения будет слышен явный звук падения,а риннеган имеет свойство бьякугана-а именно видеть на дальних дистанциях. Теневое Мерцание-это техника телепортации,поэтому доспехи молнии тебе не дадут никаких пассивов.