Как только голова Хатаке поднялась к небу он бы наверняка увидел какойто прзрачный квадрат вокруг него,это было последнее что он увидел... Му пока был невидем в небе создал атомное расщепеоение и запустил его в Хатаке.Сам же Му находился в воздухе за спиной Какаши поэтому Хатаке даже не успел бы понять от чего он умер. Признаёшь поражение?
Yugram™, кек ты сказал присиьально смотришь в небо. Для того что-бы посмотреть в небо надо голову поднять парень. Логику включи.
Yugram™, и да в нематериальном состоянии нельзя находится больше 2ух ходов... И нщё еси ты просто поднимешь глаза в обыденном положении головы небо ты не увидишь,а просто глазазакатишь.Логики твоей не вижу.
MAatvey12 (13.10.2015, 21:42) писал:и да в нематериальном состоянии нельзя находится больше 2ух ходов...
Перечитал я правила, там такого нету. В общем-то Какаши выжил, но чтобы избежать от техники Муу, ему надо полностью дематериализоваться => Хатаке провалился под землю. Yugram™, защитный ход.
Akashi™ (14.10.2015, 11:00) писал:Перечитал я правила, там такого нету.
В правилах так же не написано, что Шинра Тенсей требует перезарядки, однако в бою мы используем эту технику через ход... Так же в правилах написано, что бы мы придерживались логики аниме. Быть нематериальным в течении трех ходов - это слишком долго. Эта техника имеет свое временное ограничение. Давайте все таки придерживаться логики аниме, как и написано. MAatvey12, Winner
Menma 19, стоп-стоп, Шинра Тенсей - моментально действие требует 1 секунды для использывания. И перезарядка 5 секунд. Камуи - в аниме гласили, что использовать он ее может подряд 3 минуты, если не больше и если очень сильно сократить, так как считая по Шинра Тенсей 1 ход=5 секунд, то Камуи он может использовать 3 хода, если учитывать, что 1 ход=1 минута, но это не так. Придерживаться логики аниме? Вот тебе и логика. Нету правила - пустой трёп. Я уже менять свой вердикт не буду, но в следующий раз, если ты собираешься изменить мой, то вначале подумай головой, хотя бы над тем что ты пишешь, пожалуйста. Спасибо, что прочитал.
Да и вообще сказал наказать судью, который ошибся так. Но я воздержусь.
Ну, а теперь, пожалуй, я исправлю вердикт. Ryuk дал мне на это разрешение, а также подтвердил, что можно находиться сколько хочешь только за каждый ход отнимается чакра. Я не погрешим, потому вердикт судьи выше, а именно Menma 19 аннулирован. А мой остаётся в силе. Напоминание отправил в сообщения соперникам.