Форум Jut.su

Бой с Фантомной Пандой

2015-10-13T15:40:26+03:00 2015-10-14T22:15:13+03:00
Чунин
Сила:
18
0
Новичок
Минато еще раз создает 100 клонов,заставляя их перегруппироваться по 5 человек и распределиться так, чтобы одной атакой невозможно было бы уничтожить больше 2-х групп. Все они вновь атакуют Гаару-Шукаку кунаями, жаль, правда, что на этот раз обычными... Или нет?
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
Гаару использует
Прикрепленная картинка
и
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
Ой, не Песчаный бог грома , а
Прикрепленная картинка

Тем самым убивая 70% клонов
Чунин
Сила:
21
0
Новичок
вот только Минато не использовал стихию молнии...

Песочные игры изрядно проредили ряды клонов, и так покоцанных (т.к. клоны копируют не только снаряжение и техники владельца, но и урон,до момента призыва ему нанесенный), так что клонов почти не осталось. Вот только тут завершили свою работу спрятанные клоны, набиравшие сен-чакру. Они исчезли, а, точнее, Минато отозвал их (сен-чакра перешла к Минато). 4-й хокаге же активировал Режим Отшельника. Прикрепленная картинка Минато спокойно ждет действий Гаары
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
Гаара из последних сил сотворяет
Прикрепленная картинка
на Минато и накладывает
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Минато предвидел такой исход, поэтому, как только Гаара зашевелился, переместился к одному из своих кунаев (ты не забыл, что он раскидал их вокруг в самом начале боя?). Далее, он создал 1 клона (не Режим Множественного Теневого Клонирования), который использовал на выдохшемся Гааре Расенган
Прикрепленная картинка

Я победил
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
О нет я умер
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Это был отличный бой, спасибо
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
Спасибо вам, а не мне надо говорить. Этот бой был моим первым и точно не последним
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
FantomSword, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.